Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Познавательно
  • Гироскутер самара

    Гироскутер и цена! Официальный импортер. Гарантия! Ремонт

    самгир.рф

  • Прозрачная смола

    Красивый и надежный прозрачный наливной пол Тэпинг от производителя

    toolingandcomposites.bmptech.ru

Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Церковь в Хорватии категорически против съемок обнаженных сцен

Официальные представители католической церкви Хорватии категорически запретили съемки откровенных и провокационных сцен культового сериала «Игра престолов» на территории одной из местных церквей. Речь идет о сцене, в которой Серсея Ланнистер – персонаж Лены Хиди – стремительно выходит из церкви, демонстрируя окружающим вблизи свою обнаженную грудь. Изначально съемки сцены должны были проходить в церкви хорватского Дубровника, но из-за поднявшейся волны протестов местных клириков, от съемок и самой сцены, и крупных планов команде сериала пришлось отказаться. На данный момент режиссеры и сценаристы ищут альтернативное место городской улицы, на котором им разрешат снимать запланированные кадры. 

Так как церковь в Хорватии имеет очень огромное воздействие в сообществе и выступает категорически против обнажения на публике и показывание откровенных сцен, продюсерам данного сериала пришлось прислушаться к ее мнению, отказавшись от запланированных съемок. 

Однако полностью вычеркнуть провокационную сцену из сценария легендарного сериала "Игра престолов" нельзя. Она не только считается ключевой по сценарию, но и является одной из самых ожидаемых сцен всеми поклонниками легендарной книги, по которой снимается сам сериал. На сегодняшний день создатели сериала «Игры престолов» ищут компромисс и новое место для съемок с более демократичными нравами, где им удастся воплотить в картинку задуманное. 

«Левша» является ярким примером того, что каких бы высот не достиг человек, он не застрахован от проблем, неудач, потерь. Казалось бы, у Билли Хоупа есть всё для счастья – любящая жена, дочь, слава, друзья и достаток, но в один момент жизнь изменилась, и вот теперь нужно бороться за своё место под солнцем. Такое кино должно быть, чтобы каждый человек понимал – в жизни не бывает всё просто, всегда нужно быть готовым к неудачам, поворотам судьбы, и уметь достойно выходить из любых ситуаций, не отступать перед трудностями.

Хорватия стала местом локации каста и всего съемочного процесса еще со второго сезона. Потрясающей красоты Королевская гавань, которая постоянно фигурирует в сериале, находится непосредственно в Дубровнике. С подобными проблемами с церковью создатели сериала сталкиваются часто, однако каждая из сторон смогла найти компромисс. Как разрешится конфликт, разрешат ли съемки на традиционной локации – фанаты сериала смогут узнать в самое ближайшее время.

Несмотря на то, что у создателей сериала периодически возникают проблемы с церковью Хорватии, общественность страны не имеет никаких претензий к продюсерам, поддерживая создателей и актеров сериала, подыскивая возможность попасть на закрытые съемки. А, например, одна из категорий бизнесменов страны - местные туристические компании – зарабатывают солидные суммы, организовывая туристические маршруты и походы по местам съемок популярного сериала.

Категория: Новости | Добавил: poposha (10.12.2014)
Просмотров: 1446 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
03:14:21

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика