новости почему штраф 17 тысяч если не привит и в красной зоне прививка пфайзер некоторых убивает на второй день хоть и с лицензией Сергей Кравченко сказки рассказывает новости адагистана как татар ночью перерезали как сожгли сейчас сгорела эта Калифорния с Грецией я про прививки человек переболел имеет право не вакцинироваться почему такие штрафы и если вакцинировался и погиб то это как ваш сын реабилитирован и уже расстрелян кстати одного кравченка расстреляли за маньяка чикатило некоторых же магов травят зомбируют сейчас из за таких в греции пожар.Добавлено (14.11.2021, 04:16:39)
---------------------------------------------
Фильм Новые мутанты.Как режиссеры отбирают актрис на фильмы про мутантов.Распутина похудела на 10 кг за 20 секунд: вынула силикон из сисек.
Лариса Долина похудела на 20 кг за 20 минут: смыла весь макияж.
Анна Семенович похудела на 50 кг за 1 секунду: положила грудь на
подоконник.Помню как в книжном со мной работала одна девушка. Однажды она спросила в чём разница между Варкрафтом и Лавкрафтом.
yyy: В количестве тентаклей.
Добавлено (16.11.2021, 01:49:12)
Мультфильм связанный с засухой про Мюнхаузена где мюнхаузен гоаорит не соблаговолит ли многоуважаемый джин там про висячие сады семирамиды Семипалатинск джин вообще сказал Мюнхаузену про шашлыки из кого их будут делать или в Кювейте или из Калифорнийцев с греками так как шашлыков много https://ok.ru/video/1486280266153
Добавлено (20.11.2021, 08:02:21)
Игра Rezident Evil 4 спрашивают какое призовое оружие каратель пистолет бумеранг как у немцев.Как Калифорния горела мексиканская в этом году сейчас 2021 это из-за таких как эти бумеранг к ним назад полетел через Грецию с Якутией. На сони прошел эту игру давно без подсказок удалось сначала застрял думал что вакум почта это просто шкафчики и туда складывал все потом заметил что вещи пропали,а нужен был укол с лекарством и отложил игру бросил играть.Потом через год опять начал и нашел вещи пересланые у другого космсонавта в шкафу что меня удивило и потом опять застрял по новому находил много чего машинку с моторчиком на радио управление отвертку раскрутил там и ход в стене пытался машинку послать чтоб трубу проверить но она не ехала.Игрушечный пистолет нашел и думал что с ним делать очиститель ржавчины еще магнит ртутью дверь взорвал если кислород отключат тогда всем капец настает это как яды в фильме Шварпц негра когда-то австрийцы армии травили газами в первую мировую опыт большой .Мне удалось пройти игру без подсказок с трудом.В фильме Вспомнить все Шварц Негера все правда мутанты это экстрасенсы и маги отключение кислорода это отравление магов и экстрасенсов в реальной жизни вызывающее у них удушье и многие умирают от нехватки кислорода многих магов травят и экстрасенсов опыт первой мировой видимо где австрийцы травили армии врагов газом Шварц австриец убийцы и садисты что травят людей вызывая удушья в фильме это зашифровано под отключением кислорода на марсе Шварц вовсе не хотел помогать отравленым в жизни реальной магам вот что стоит за фильмом Вспомнить все. https://youtu.be/9mVXlJhLUvQ
Добавлено (20.11.2021, 08:05:01)
Кинофильмы Любовь и монстры хороший подростковый фильм про остров с мутировавшими животным миром и насекомыми снято отлично смотреть интересно. https://hd-1.videobox.cx/7648-ljubov-i-monstry-film-2020.html
Добавлено (26.11.2021, 16:06:23)
Все я вышел на теоретический уровень Чой многое становиться понятным я понял по каким принципам идут движения мы решим этот стиль и сможет исправить часть недостатков.При этом мы перестанем от него зависеть и сможем совершенствовать движения.Описываю принцип движений блокировки или прочее в таких стилях идут тыльная сторона руки от локтя до тыльной стороны ладони при этом работают мышцы спины если паралельно полу расположить лист бумаги толстой на уровне вашей груди вы должны тыльной стороной руки как я описывал выбросив руку вперед не по прямой,а снизу вверх разворачивая руку тыльной стороной и помогая поворотом корпуса вы вспорете лист бумаги перед собой.Если тыльные стороны ладоней соедините на центральной линии тела и начнете тянуть их вверх касаясь тела тот же принцип.При таком принципе если вы сделаете блок тыльной стороной руки вбок чтобы отбросить его руку в сторону обратную вы получите нечто по типу что Смирнов делает после нырка под рукой отбрасывая руку напарника и делая удар ладонью другой руки по спине в таких движениях работают тыльные стороны руки и мышцы спины что дает поворотную силу корпуса особую это основной принцип всей техники еще вращение рук вокруг оси что используется тот же принцип в карате при ударах кулаком обьяснить трудно на видео легко покажу и обьясню здесь принцип волны как в брейке если волна рукой от себя от плеча то используются мышцы тыльной стороны руки только в этом стиле такую волну не делают идет следом за рукой поворот корпуса и вспарывающее движение тыльной стороной.Как Черносвитов говорит удар ладонью по груше что удерживают потом удар тыльной стороной руки вверх используются мышцы те что я описал вот основа стиля.Они делают но принципов не понимают и совершенствование или изменение стиля невозможно Попов никакой теории не обьяснил и получилось что люди инвалидизировались не понимая технику.
Добавлено (26.11.2021, 22:41:36)
Можно делать волну и внутренней стороной руки или наружной это типа вершина карате наружной стороной ладонь ребром вверх в сторону шеи и головы двигаете руку свою и напарника голову его таким движением вниз себе под мышку и продолжая вращательное движение руки голову его из подмышки своей выдавливаете в сторону и используются все стороны руки при этом вращении.
Добавлено (29.11.2021, 18:53:17)
Если хотите понять принципы карате, айкидо, джиткундо и Чой смотрите видео.мое видео https://youtu.be/S8Nw_4tCzyU
Добавлено (30.11.2021, 21:16:15)
Я недавно выяснил одну вещь Дмитрий Черносвитов помойму тронулся в Чехии работая тролем он нашел прайд в Москве львиный Газаев тренера по тайквандо это разновидность тайского бокса ногами и Черносвитов еще вычислил преступника Соколова там одного препода оказуется у Газаева секс с Мироновой и дядя футболист Газаев с усами Кочергин же якобы с птицей имеет отношения с Воробьевой.Все это выяснил дальтоник Черносвитов просматривая буратино фильм как его там к дереву привязали Базилио этот с двумя стеклышками очки у него еще и Алиса подруга его.Так вот Черносвитов школьники это не педофилы у тебя в голове помутилось педофилы это Базилио с Алисой.Если школьник счипает за попу школьницу он не педофил догоняешь Черносвитов?Когда снимали буратино мне 5 лет было Черносвитова сделали чемпионом валет бубей что он там сделал съел бульен расправлялись с экстрасенсами и родствениками беспризорников банды Мустафы его сделали чемпионом с год 13 лун прозомбировав кого-то из родственников беспризорников по фильму Недопесок Наполеон. снят в 78 году год 13 лун как и 93 год в 78 году мне лет 8 было.
Добавлено (30.11.2021, 21:17:13)
Кинофильм Дождь сериал в фильме вирусы передаются через дождевую воду детектив интересный вполне много людей погибло убивают зараженных и группа французы якобы путешествуют вначале прятались в бункере от ядерного удара делали почему меня как француза показывают мне такого не надо я к франции отношения не имею никакого там живет родня по деду бабы Нины такой ее муж был герой союза.Хорошим человеком она не была и родственикам паскудила мы детьми к ней пришли с сестрой двоюродной она нас пугать начала историей про золотую ногу что у одной муж умер имел золотую ногу она ее сняла и спрятала под кровать и он ночью выл под кроватью требуя золотую ногу та Нина летчика героя союза дедова сестра это нам детям втирала мы не понимали что за вой темы потом тетке Тамаре искалечили ноги мужу ее ноги отрезали мне с детства ноги калечили еле ходил Нины внуки летчика того во Франции живут пусть французы ко мне не цепляются.Нина та сволочь на всех деревья садила какое чахлое и прочее.Режиссер фильма Кенет Кайнтц похож на моего знакомого из Ровно Пшеюка Андрея который с Жанкой сексом на балконе занимался в общежитии радиозавода на втором этаже пока мы выпивали сидели и в кино есть Жанн в очках такой. https://kinogo.la/10183-the-rain_1-3-sezon.html
Добавлено (04.12.2021, 12:27:01)
Что важное для бывших зомбированых солдат?Месть важное.Сегодня мне всю ночь сниться сон уже надоел там и руки ползают и прочее и заводят в какое-то помещение и там не зомби но по типу и одно и то же снится и повторяется я уже думаю как тот кусок пройти и пошел в строю с ними нашли они мне какого-то сержанта и он меня спрашивает что для солдата главное?А у меня склероз не помню думаю хорошо что есть интернет сейчас почитаю и на ютуб нашел ответ песню одну группа пламя поет. https://youtu.be/d-sO2h6sKGU
Добавлено (04.12.2021, 13:14:35)
Что может быит важного для бывшего солдата стихийного мага зомбированого?Что важное Месть важное и климат в Кювейте Канаде Калифорнии и Греции что еще.
Добавлено (04.01.2022, 17:05:12)
Что можно сказать о Чой это разновидность Винь чунь только доработанная или более полная и сложная.Скрутки есть ног и в Вин Чунь видели по кинофильму вообще скрутки ног относят к разновидности стилей змеи или гуся.Вчера обдумывал нырок под рукой нужно вынырнуть и шеей надавить на руку получается нормально только если ноги в скрутке надавливание шеей на руку для проведения приема разворот по Смирнову делать что дает скрутка вращение корпуса дает при таком вращении возможно использовать работу тела и надавливать на руку напарника для залома руки шеей своей.После нырка ваша шея под рукой его со стороны спины и чтобы надавить на руку надо вращение корпуса делать которое возможно при скрутке.Здесь разворот корпуса в сторону вашей спины идет вы должны и просто обязаны добавить в Чой Винь чунь технику так как Чой это разновидность Винь Чунь просто более сложная.Мастера же Винь чунь учат более простую часть про другое они просто не знают.Думаю понятно как работать телом и шеей при приемах.
Добавлено (10.01.2022, 08:15:39)
Читал в интернете что русский немец Леонардо ди Каприо якобы борется с вырубками лесов он 1974 года.Посмотрел его портрет г они с Путиным похожи или мне показалось.И вот приснился мне сон что сын покойного знакомого Шпака тащит дерево и кусок грунта и попросил ему помочь я из уважения к знакомому согласился помог тащить и посадили там где-то между домами то дерево.Почему мне такой сон приснился внушили что ли?Так вот Ди Каприо что это ты с лесорубами борешься я слышал и магами не переживай скоро в Калифорнии и Гринвиле лесорубы приезжать не будут деревья сгорели же ди Каприо.
Кинофильм Красный отель там про паломников батюшка вез там ценную шкатулку с учеником который говорил что в кровь сотрет себе ноги и прочее лесорубу в фильме сильно досталось спас всех чревовещатель этот ну не всех что чревовещание знал панику начал пока графиня пила чай с маком и запивала виски.И этот немой что в яжевике нашли увидел как ученик батюшки с этой из отеля на сеновале там после этого он научился говорить хотя понять его было трудно. https://lo2.lordfilm.lu/2411-film-krasnyj-otel-2007.html
Добавлено (22.01.2022, 12:21:42)
Кинофильм Монах и бес режиссер Николай Досталь режиссер национальности Полушкин с чешской кровью и еще перской папаша мой три года в Чехии работали автор сценария Юрий Арабов грек крымский похоже режиссер с той мафии что может воздействовать на людей на расстоянии конкретно на моих старых или родственников могут внушать им темы действий каких-то или разговоров опасные люди режиссер с помошниками как они это делают непонятно навозил папаша с Чехии всяких вещичек там дешевых типа хрусталь.Как в фильме Кунг-фу зомби. Когда моего брата двоюродного из села Топорово подстроили аварию он разбился в закрытом гробу хоронили брат сильно похож с пуштуном Маликом аварию подстроили возможно по заказу китайцев из группы Джеуи Чана чтобы дочек брата вывести в Тайланд получилось аварию подстроили в день рождения его младшей дочки ей тогда лет шесть исполнилось.У меня родня с Кавказа по старой так что наличие Пуштунской крови неудивительно брата звать Петя.Фильм они сняли в 2008 году Петя на пути в царствие небесное называется.Обедал монах Иван в Калифорнии Гринвилле и Греции у Пожарского там где выращивают оливки. https://youtu.be/YzZ-aDFtZyU
Добавлено (28.01.2022, 07:10:02)
Актер Кейдж знаете такого крут фильм девяностых годов я еще соображал и плотником работал смотрите как там все полыхает он всегда хотел что сгорели и греки и калифорния он пироман и очень крутой ни перед кем не отвечает денег куча мажор дядька его Коппола Форд как они горят и якуты тоже и Гринвилл уже сгорел 60 тысяч населения крупный город такой был.Вообще пироманы любят огонь пирамиды и прочее.Кинофильм Дикие сердцем с Николасом Кейджем тут он играет певца Кейдж это мажор области кино его дяденька Форд Коппола и этот кино мажор неотвратим для зомби и других https://free.lordfilm.lu/27085-film-dikie-serdcem-1990.html
Добавлено (05.02.2022, 12:07:18)
Это все ушу.Скрутки я уже обьяснял раньше есть стиль ушу илицюань тоже скрутки я недавно увидел этот стиль.В своем видео я объяснил скрутки Смирнова наружу в сторону спины и внутрь разработанные мной показаны в видео приемы айкидо и другие включая броски как их выполнять примерно объяснено в видео используя скрутки внутрь что я разработал в отличие от скруток Смирнова наружу.Физика ушу или как нога стоящая на полу может давать обратную отдачу от пола на ногу действие нажатие на пол ступней может давать противодействие противоположную силу давящую на ваши суставы.Показан мой разворот корпуса как я делаю так как скруточный вариант Смирнова и Попова они не обьясняют я свой метод разработал показал и обьяснил в видео по сложнейшему методу кунг-фу и свои варианты прибавил которые дадут вам возможность работать с приемами айкидо.И объяснение мое удара ладонью по спине.Ссылка на видео https://youtu.be/-xtqOuKeTjU
Добавлено (16.02.2022, 18:27:38)
Ушу водовороты айкидо и ходьба Чой как делать ссылка на видео. В видео есть простое обьяснение что такое водовороты айкидо https://youtu.be/VIbM1cP9qq4
Добавлено (16.02.2022, 18:29:21)
Я вот думаю если бы актер Пиннет ему неплохо бы было заняться айкидо только перед этим полгода посидеть на стакане воды и куске хлеба или графине воды.Очень актуальная тема похудения Фильм Фантоций против всех 1980 года я в четвертый класс перешел на меня начали воздействия сильные какие-то нумерологи с цифрами связаные, в фильме где Фантоций попадает в клинику для худеющих занимается лыжным спортом лыжи держит за плечами как шест Джамалутдинов что лечит периартрит на станции потом разворачивается и сносит кого-то лыжами в поезде у него проваливается под пол лыжное снаряжение. По ссылке работает на сайте второй плеер при отключеном прокси http://ag-online.lordfilms-s.art/29581-f....80.html
Добавлено (27.02.2022, 20:44:22)
Новости с украинского радио они говорят что йихня зэмля горыть у ных пид ногамы у врагов.А беларуссам передали так что если или якщо у немцев Харькова горыть хата то кажуть беларусам они считают что у них сараи тоже под угрозой санкций свифта.Свидомые украинцы ловили ночью по селу автивку несвидомых.
Добавлено (27.02.2022, 20:47:32)
У меня кровь примерно пуштунская примесь не считая индейской куда меня приписали к калифорнии много там чего сгорело мы к жаре привычные.
Добавлено (27.02.2022, 20:50:07)
Кинофильм Стальные руки 1986 года как раз Чернобыль взорвался американцы считали что при помощи станции дятел могли людей зомбировать и на всякий случай Чернобыль того фильм итальянский про киборга сознание которого контролировал там один с плохим зрением с киборга бада Рауля издевалась борцов на руках зомбирование мое в те годы шло полным ходом может и бандеровцами или нацистами киборги у них это зомби я так думаю в фильме снимался тот из фильма Остров дракона Брюса Ли мистер Роупер каратист сильнейший итальянский что побил Боло Янга легко я уже к 8 классу был так обработан как овощ в 87 осенью я ушел в армию попал в учебку и удивился стал лучше соображать и прочее понял что с какой-то химии спрыгнул на время думаю еще и локаторами хорошо зомбировали часть через дорогу от дома расположена возле захоронения растреляных немцами евреев попал я после учебки на кран не синий а такой на рельсах и потом в 89 году меня забрали в Подмосковье на Жби где опять обработали еще и химией накачали и в 89 году я уже из армии пришел еще соображал до поездки на полярный круг где в 91 г году в котельную перешел с плотников так как спину подорвал и мне голову в котельной стопарнули совсем уже я почти соображать не мог еле еле с трудом меня готовились выцепить наводили сына адыгского маньяка Чикатило на меня с помошниками у него знакомые в Чикаго думаю итальянцы ссылка на фильм чтоб вы поняли киборги в фильме на самом деле зомби ссылка на фильм. https://hd-7.lordfilm-s.me/19811-films-stalnye-ruki-1986.html
Добавлено (27.02.2022, 20:51:53)
Чтоб было понятно как они разбирались с магами что дождь вызывают в 2007 году маг попадает в другое измерение женщина ему говорит ты уничтожитель змей и по типу орел и прочее я твоя жена это твой сын он ее в доме в лесу оставляет идет по дороге и что-то его останавливает он идет назад открывает дверь там существо с хоботом из хобота пламя и сжигает не видно кого столб пламени человек в шоке водный маг он наивный был тогда видно сговор был у ведьмы похожей с Меделин Стоу она слонов таких знает Ганеши звать маг в шоке лет шесть растроеный был и прочее методы применяли они такие чтоб достать посильнее Меделин надо в индию к индейцам и обьяснить им как она с Ганеши контакты заимела этим с хоботом и подставляла его.Другое измерение это как другая реальность разговоры реальные и прочее как они это делают непонятно.Если человек ищет что-то сильно это способствует попадению туда если он хочет информацию получить тогда маг ничего не знал что сейчас но хотел узнать искал и попал в другое измерение.Еще один раз в другом измерении он тоже искал ему сказали есть одна знает типа цыганки еле нашел ее она сказала тот кто тебе это сделал голова как у повара у него долго маг думал что это значить.
Добавлено (27.02.2022, 20:53:37)
Кинофильм Пятое измерение 2009 год там экстрасенсы несколько групп и один из них сильный гипнотизер который внушает им что делать в принципе фильм этот честная фантастика про зомбирование людей при помощи приборов думаю зомбируют всяких и химии может даже когда на японском мощнейшем приборе изучают какие болезни если у человека по глазу кто знает их способа они изучили кучу методов зомбирований и внушений включая радио сигналы особой частоты тихие диски где слушая музыку вас могут прозомбировать неслышными записями что введут в вас програмы внушений https://hd-4.lordfilm-s.me/6925-films-pjatoe-izmerenie-2009.html
Добавлено (27.02.2022, 20:54:08)
Кинофильм Супер Фантоцци про фантоция как там бог создал мир океан и людей в фильме Фантоций дикарь вначале которого выгнали из рая дальше он строит себе хижину но Исус воскрешает Лазаря Фантоций хижину свою того она сгорела и дальше Фантоций на турнире рыцарей и потом летчиком летит впереди пилот итальянский и сбивает вражеские самолеты Фантоций же сидит сзади и обрубывает хвост самолета.Еще Фантоций сидит в немом кино и смеется с поливальщика со шланга полей чтобы урожай был тот поливал маг типа меня.И дочка его Анжела видимо фильм про моего дядьку Алика как бы тема он из села под названием Именин Белоруссии подставляли за него кого хочешь и меня брат двоюродный Петька из села Топорово на спор по автомобилям тема спора выиграл у него ружье выспорил у дядьки Алика видимо режье пеленговали может излучало радио сигналы Петьке из села Топорово подстроили аварию я писал ночью в день рождения его младшей дочки Оли поперек дороги поставили зил с прицепом и позвонили чтобы взял на буксир Колю Тарасова якобы тот заглох на самом деле тот дома был Петька выехал и влетел на остановке Ласточка под тот зил с прицепом разбился насмерть.Что касается дядьки Алика он и у немцев работал в Германии машины делал потом в Новой Гвинее у негров в Африке зарабатывал там на заводе частном дороги делали что-то.Алик внешне похож с одним итальянским польско немецким актером по нации из сериала Гримм 18 июня 1980 года — день появления на свет Дэвида Джинтоли. Из этого следует вывод, что по знаку зодиака он Близнец.В жилах артиста течёт итальянская, немецкая и польская кровь, но по национальности он американец. Ранние годы прошли в Милуоки (штат Висконсин). Алик охотник заядлый стреляет отлично а у нас в семье никто не охотник из нас зверей актеры поделали меня прозомбировали и охотились.Откуда в фильме СуперФантоцци там стычка между футбольными болельщиками шотландскими и итальянскими видимо потому что родственники из Житомирщины моего папаши по бабке их фамилия Бильчук там ее брат Арсентий Демьянович флегматик похож был с шотландцами очень сильно внешне бабка по папаше была добрая с юмором но полная гнала самогон хороший для себя они любители были выпить.В кого папаша такой вдался не знаю нервный и вообще холерик по темпераменту как из фильма Кунг-фу зомби возможно родственники по Бильчукам из небогатой дворянской семьи до революции жили неплохо . В 86 году моего папашу после работы угостили выпивкой при Горбачеве сухрй закон и кто-то позвонил в милицию мол выпил на работе и его забрали в милицию там держали еще капитан с ним сыграл в шахматы сказал отпустить не могу за тебя звонок был уволили по статье за выпивку при сухом законе и отправили на север специально как стало потом понятно все подстроено было и его начальника тоже в тот же день уволили Кузьмича они инженеры были строители очень хорошие но все равно планировалось все по фильму 78 года Недопесок Наполеон и другим фильмам. Ссылка на фильм Супер Фантоцци https://hd-4.lordfilm-s.me/23193-films-super-fantocci-1986.html
Добавлено (27.02.2022, 20:54:46)
Три записи сегодня ставлю в тему важные для понимания.В фильме СуперФантоцци его несколько раз называют жидом они паскудили похоже тем кого считали частично евреем как моего папашу у него глаза навыкате смуглый это Житомирщина что интересно мафиози Соломона убили в сортире и фильм посмотрел Фантоцци 1975 года мне 6 лет было тогда в фильме вначале играют в морской бой обращайте внимание какие цифры и буквы там что еще в фильме Фантоций заместо паруса на лодке флаг похожий на синий и желтый цвета их лодка тонет цвета важны у них синий и желтый обращайте внимание и что там празднование Фантоцием нового года его дочку называют Чита как обезьяну говорят ей одень маску и прочее и ему одна из сотрудниц говорит чокнитесь то есть понятно что эта актерская мафия делали людей сумасшедшими способы их были проверены многих видать обрабатывали и зомбировали теперь я понял кто эти темы пустил на форуме Чикаго например там русских и других постоянно оскорбляют отправляя а сортиры тема украинцев тоже. Итальянцев там 500 тысяч примерно в городе думаю особая цель убивать евреев таких как Соломон в сортире это не случайно. Дальше там игры в бильярд в тенис тоже паскудные темы и обед в японском ресторане Фантоция с его знакомой которая ему многозначительно сказала чокнешься там японская кухня и японцы принесли зажареной маленькую собачку он сделал вид что растроился но взамен ему прислали много собачек китайцы из Гонконга.Дальше Фвнтоций доставляет графине к поезду книгу под названием ядовитый абрикос там убийца какой-то Честертон что это значить моей двоюродной бабке и нам присылали с Кубани Ставрополья сушеные абрикосы в посылках видимо их обрабатывали какими-то хим веществами специально где-то по дороге я абрикосы малым был ел что сказать если абрикосы травили то химия влияла на психику дальше Фантоций катается на лыжах и ищет потом как генерал Тинину. Потом Фантоций переходит в отдел с коммунистом тот ему листовки дает товарищи рабочие и Фантоций камень в окно бросает после чего его вызывают к космическому директору по дороге Фантоций видит распятие себя на кресте и у космического директора в аквариумах подчиненные и стулья якобы обтянутые человеческой кожей.Стул такой есть у космического директора когда Фантоций щупает его и говорит узнаю Тоннели на месте иконы у директора аквариум где плавают сотрудники Фантоций говорит не хватает султанки и его пускают в аквариум в японском ресторане они ели мясо султанки. http://aj-online.lordfilms-s.art/28466-film-fantocci-1975.html
Добавлено (27.02.2022, 20:55:39)
У меня такой процесор DualCore AMD A4-5300, 3600 MHz (36 x 100) реальная чвстота 3400 там два потока и встроеная видеокарта на встроеной игру Just Cause 2 тянет на 42 Fps примерно если сглаживание уменьшить и разрешение. Я вот думал как улучшить можно в играх или ставить RX550 на 4 гб или nVidia 750 на 2 или 4 гб пишут она лучше по играм цена на RX550 завышена прилично и пишут что игры типа кибер панк тянет на слабых Fps другие тянет ничего еще есть еще видеокарта RX560 4 gb по мощности пишут примерно как 1050 примерно но цена дешевле и ненамного дороже RX550 4 gb.Я сомневался хватит ли мощности процесора но поставил RX560 4gb мощности хватило памяти у меня 12 gb DD3 Что скажу видеокарту такую вытягивает и легко запустилась игра JustCuse3 на ней и играет спокойно. Все зависит от денег из описанных видеокарт 750 неплохая но слабей.
Добавлено (27.02.2022, 20:56:25)
Мартин Скорсезе итальянец кинофильм Остров проклятых фильм про остров там запутаный такой фильм детектива мафия отправляет на остров якобы специально на острове в психушке их враги сидят полицейский запутался в расследовании так как поел ихних продуктов со спец добавками удушья у него не начались только галюцинации значить его не травили просто химией обработали галюциногенной. https://free.lordfilm.lu/7131-film-ostrov-prokljatyh-2010.html
Добавлено (27.02.2022, 20:58:34)
Кинофильм Операция мутанты испанского режиссера про мутантов перекалеченых как я с детства на аптеку работал и кости слабые еле ходил сделали по фильму Кремень и куча болячек мутанты всякие в фильме близнецы двое там одного пришили один остался сиамские близнецы другого законсервировали как мумию.Один глухо немой сильный но сильно тупой видно обработали так говорить разучился есть разные рыбки что в ухо вставляют как в фильме Автостопом по галактике не ту рыбку вставят и человек все не то что иностранный не понимает но и свой.Это они только своим качественный товар ставят,а мутантам другой товар мутанты руками машут в воздухе как в тумане а сказать ничего уже не могут за них говорят зомби програмы если они еще не онемели.Что еще там за мутанты один еврей летучий маленький такой горбатый почему-то у режиссера Погодина надо спросить в чем дело.И главарь мутантов самый умный решил все деньги себе заграбастать.Фильм жуткий шахтеры похожи на маньяков филологов языковедов много языков носов и прочего съел филолог один Кейдж например чтобы получить способности и силы купил колекцию голов бушменов и пигмеев все это серьезно денег заплатил прилично.Вообщем мутанты непростые все калеки даже предводитель, выжил там один из блмзнецов сиамских и еще кое кто испанцы актеры тусовка у них танцы такие были бедрами виляли сильно мощно отрывок надо добавить в технику Чой если не забуду. http://ae-online.lordfilms-s.art/55519-f....92.html
Добавлено (27.02.2022, 21:01:21)
Я вот думаю если бы актер Пиннет ему неплохо бы было заняться айкидо только перед этим полгода посидеть на стакане воды и куске хлеба или графине воды.Очень актуальная тема похудения Фильм Фантоций против всех 1980 года я в четвертый класс перешел на меня начали воздействия сильные какие-то нумерологи с цифрами связаные, в фильме где Фантоций попадает в клинику для худеющих занимается лыжным спортом лыжи держит за плечами как шест Джамалутдинов что лечит периартрит на станции потом разворачивается и сносит кого-то лыжами в поезде у него проваливается под пол лыжное снаряжение. По ссылке работает на сайте второй плеер при отключеном прокси http://ag-online.lordfilms-s.art/29581-f....80.html
Добавлено (27.02.2022, 21:03:04)
Кинофильм Автостопом по галактике там темы рыбок переводчиков супермозг кторый искал ответ и нашел что удивительно 42 его видать нумерологи создали с каббалистами.Рыбки эти что в ухо ставили они как бы сигнал испускали из одного места чтоб стихи понять можно было пока им один стихи рассказывал садист они сказали что им очень понравилось и он их выгнал с космического корабля в вакум но их там подобрал угонщик звездолета что путешествовал с подругой фильм смотреть можно. https://z.greenfilm.vip/filmy....05.html
Добавлено (02.03.2022, 06:30:45)
Вот в Греции дома строят грамотно один построил дом труба снаружи и поремонтировать легко лестницу приставил и ремонтирует все горело вокруг дом не горел видно деревьев рядом не было у другого вилла такая красивая в лесу с колонами 8 машин таких старинных красивых все сгорели.Гринвилл город в лесу дома деревянные за час говорят ну может полтора город сгорел.И вот слышал я что Николас Кейдж над Грецией разрушает озоновый слой что делать Мексиканским индейцам Калифорнии которые я слышал вредили огненным магам то есть водным.Это у них метод как превратить водного мага в огненного.Кейдж же борется с озоновым слоем в Греции чтобы достигнуть просветления и освоить высшие ступени магии.
Добавлено (06.03.2022, 02:00:00)
В видео обьяснено как нарабатывать удары ладонью кулаком и другие объяснено откуда появились скрутки ног.Я хотел показать описывая маятник что он вообще неправилен и делать можно только часть маятник с разворотом.Когда возникает возможность движения таза это как водовороты айкидо я плохо показал ну именно захватили руку напарника и ее над головой у себя проносите в момент поворота корпуса появляется возможность движения таза назад если вы поворачиваете корпус и ищете момент когда можно двинуть таз назад немного и вы легко можете уйти в скрутку скруток по Смирнову наружу я не делаю поворот корпуса вокруг оси непринужденный и потом можно качнуть немного таз назад уводя корпус куда вам надо но вперед назад качать это вообще я считаю неправильно только если по Смирнову наружу вращение корпуса и скрутка я их не делаю таким методом.Потом на видео покажу если будет возможность свой метод.Мой показ качание тазом и откуда взялись скрутки ушу https://youtu.be/b7XzlmsHpY0
Добавлено (10.03.2022, 06:09:20)
Все стало понятней помните я писал что Смирнов движется назад и выполняет приемы поворачиваясь в разные стороны.Вот при просмотре видео например леопарда и змеи отрывок он начинает делать прием и делает отшаг назад зачем при этом он корпус разворачивает боком и часто прием на отшаге почти везде отшаг и прием с движением назад если движения назад незаметно то корпус разворачивается боком надо это при просмотре понять и делать также при шаге назад определенный разворот корпуса делает боком иногда это малозаметно и при нырках под рукой и надавливанией шеей тоже одно боковое движение сменяет другое надо этому научиться с более простых приемов ощутить как это при движении назад развороты боком при надавливании ладонью на лицо тоже разворот корпуса боком хоть это и мало заметно маятник же качать не советую если ни наружу ни внутрь.Пока изучить надо все типы описанных движений Смирнов вас не научит в айкидо много мастеров Смирнов же секреты скрывает он мастер остальные инвалиды которые неправильно делали.
Добавлено (11.03.2022, 07:13:51)
В видео показано как правильно осуществлять вертушки стиля змеи и аиста также другие объяснения что касается движений назад с отшагом м боком.Ссылка на видео https://youtu.be/fefFgn2rXA0
Добавлено (15.03.2022, 13:27:31)
Ушу Чой объяснение нырок с проходом за рукой. Прошлый раз я неправильно показал вертушку Чой провел анализ и сделал видео с наиболее правильным объяснением что такое вертушка это нырок руку просунули под его рукой и следом пошел ваш корпус и видео показ неплохой достаточный для понимания.Ссылка на видео https://youtu.be/yHcjmKqHt3E
Добавлено (19.03.2022, 10:58:08)
В Харькове из под завала вылез родственик Макутонина тоже Владислав немецкий и сказал что умрет стоя смысл такой,а русских поделают дураками позомбируют те будут жить на коленях изгоями такой смысл высказываний Владислава вылезшего из под Харьковского обвала небольшого после выстрела снарядом говорит он такие речи по радио.
Добавлено (19.03.2022, 18:18:18)
Владислава вылезшего из под Харьковского обвала небольшого после выстрела снарядом говорит он такие речи по радио.Макутонин Владислав улица Боженко 26 школа номер 3 города Ровно по радио выступал его родственик из Харькова тоже Владислав.Друг у Макутонина дима Бойков и Титя с канта района.
Добавлено (22.03.2022, 01:46:31)
Читал сегодня в поиске яндекс о Джулии Ванг там кое что тут пошли видео разоблачения сначала Гордон начала трындеть и чмокать что Джулия ее парикмафер дальше инстаграм выдала о Джулии гадости я решил почитать об инстаграм и написано создатели кто Майкл Кригер посмотрел я на его фото и офонарел просто запрос давал о Калифорнии в Ровно на Украине видел точно такого немца звать Вилли что интересно там в центре города где был универмаг есть бар шахта название было