Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Василевс 
Форум » Технический раздел » Спрашиваем и помогаем » Как посмотреть фильм ?
Как посмотреть фильм ?
Vl@dimirДата: Вторник, 10.03.2009, 13:16:10 | Сообщение # 11
Журналист
Сообщений: 34
Награды: 39
Репутация: 84
Статус: Offline
Самая-Опасная, проблема у вас в настройках Firefox ! Попробуйте переустановить его или востановить настройки по умолчанию. Пользуйтесь браузером Internet Explorer
 
AdapterДата: Среда, 02.12.2009, 12:00:53 | Сообщение # 12
Постоялец
Сообщений: 265
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Offline
у меня всё работает good good ;) ;)
 
MystarДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:44:00 | Сообщение # 13
VIP
Сообщений: 160
Награды: 78
Репутация: 277
Статус: Offline
Через Firefox захожу на Ваш сайт и не могу зайти под своим ником.
Самая-Опасная вопрос,конечно старый,но может быть пригодится.Я думаю проблема в установленном на компе NET Framework(новичкам удалять,вдруг придет охота,не советую,будут проблемы с операционкой)

Добавлено (21.12.2009, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Vl@dimir)
проблема у вас в настройках Firefox ! Попробуйте переустановить его или востановить настройки по умолчанию.

Ни переустанока,ни очистка,ни другая версия,ничего не дадут.
 
AdminДата: Вторник, 04.05.2010, 20:59:43 | Сообщение # 14
Admin
Заблокированные
Сообщений: 211
Награды: 151
Репутация: 360
Статус: Offline
По скольку чтоб ответить на Ваш вопрос нужно смотреть всё самому, могу дать лишь один совет переустановка браузера. Видимо какие-то дополнения и плагины либо при установки, либо при удалении нарушили его правильную работу.
 
слышьДата: Среда, 05.05.2010, 01:10:33 | Сообщение # 15
VIP
Сообщений: 699
Награды: 145
Репутация: 266
Статус: Offline
У меня происходило такое, но решал ее так : отключал например у меня ADBlock( то есть блок рекламы и т.п.),закрывал браузер, тер с помощью CCleaner кеш и потом заходил на сайт без уже вышеупомянутых проблем.
 
grek777Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:51:29 | Сообщение # 16
Новичок
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
привет у меня такой вопрос хочу посмотреть фильм а плеера вообще нет у меня все плеера есть в компе на других сайтах смотрю в чём дело?
 
MystarДата: Суббота, 22.05.2010, 13:52:29 | Сообщение # 17
VIP
Сообщений: 160
Награды: 78
Репутация: 277
Статус: Offline
grek777, если не видно плеера, значит он все-таки не установлен. Возможно установлен только флеш плеер, а дивх плеер нет.
 
реньерДата: Среда, 07.07.2010, 18:12:40 | Сообщение # 18
Постоялец
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такая проблема че то тупил divx я решил его переустановить удалив корневую папку и теперь не как не магу установить новый пишет сразу же готово что делать хз
 
MystarДата: Среда, 07.07.2010, 19:18:03 | Сообщение # 19
VIP
Сообщений: 160
Награды: 78
Репутация: 277
Статус: Offline
реньер, удалять плеер подчистую, лучше какой нить прогой.
 
gss64Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:39:12 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Ни как не могу посмотреть ваши фильмы ( Нет окошка для просмотра (( Браузер- мазила... Все плагины установлены!!!!
 
Форум » Технический раздел » Спрашиваем и помогаем » Как посмотреть фильм ?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Активисты форума

Сообщений: 3090
Сообщений: 2234
Сообщений: 2222
Сообщений: 1883
Сообщений: 1626
Сообщений: 1243
Сообщений: 1005
Сообщений: 762



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика