Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: leberina  
Летаете самолетами?
totkaДата: Понедельник, 26.11.2018, 14:37:29 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
Вроде и интернет у меня давно. А пыталась найти почем билеты с Адлера в Москву и где их можно собственно купить через интернет. И не получается. Представляете? Как начала нажимать и там, и сям в итоге вообще оказалась на сайте где сдают в аренду комнаты. А зачем мне это? И вот не могу понять, как вообще найти такой сайт, где можно легко увидеть цену и купить себе билет? Вы уже так покупали билеты? У вас сразу получилось или тоже вот это как я, морочились?

HoritДата: Вторник, 25.12.2018, 15:37:50 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
/

Сообщение отредактировал Horit - Вторник, 25.12.2018, 15:39:35

gbcreh1Дата: Пятница, 28.12.2018, 22:03:02 | Сообщение # 3
Постоялец
доброго времени суток. Если честно то сам пользуюсь услугами знающих людей, чтобы обзавестись заветным билетиком. Ну, а наверно все очень просто, надо зайти на сайт аэропорта, выбрать направление, дату вылета, и вроде все, но там будет дороговато. А вообще в поисковике набираете город куда следуете и ищите сайт с самыми большими скидками на билеты.

kittyvip49063Дата: Понедельник, 07.01.2019, 06:51:52 | Сообщение # 4
Новичок
Доброй ночи!Да я уже заказывала себе билеты через интернет на triptorg и не раз всё хорошо сайт проверенный многими так что по интернету закажите и голову не морочьте это намного быстрей чем на станции! help help help

DervisaДата: Вторник, 08.01.2019, 14:34:38 | Сообщение # 5
Постоялец
Цитата totka ()
Вроде и интернет у меня давно. А пыталась найти почем билеты с Адлера в Москву и где их можно собственно купить через интернет. И не получается. Представляете? Как начала нажимать и там, и сям в итоге вообще оказалась на сайте где сдают в аренду комнаты. А зачем мне это? И вот не могу понять, как вообще найти такой сайт, где можно легко увидеть цену и купить себе билет? Вы уже так покупали билеты? У вас сразу получилось или тоже вот это как я, морочились?

Вы можете найти в интернете сайт вашего аэропорта и купить в нем билет, а еще можно неплохо сэкономить, если поискать этот билет в поисковике https://triptorg.ru/route/aer/mow/ желательно за пару месяцев до вылета. Тогда стопроцентно вам достанется дешевый билет. Я часто пользуюсь таким поиском и даже не за два месяца бывает надо лететь, все равно можно найти билет. Предлагаю воспользоваться.

Сообщение отредактировал Dervisa - Вторник, 08.01.2019, 14:45:29

gbcreh1Дата: Четверг, 10.01.2019, 15:14:26 | Сообщение # 6
Постоялец
Цитата

доброго времени суток. в последнее время появляется очень большое количество сайтов с помощью которых можно очень быстро приобрести билет в любую точку земного шара, были бы средства и время на такое путешествие. последний раз когда покупал билеты просто зашел в поисковик и обозначил место назначения, затем без труда приобрел нужный мне билет.

AbyterДата: Четверг, 24.01.2019, 19:51:58 | Сообщение # 7
Новичок
Цитата Dervisa ()
Вы можете найти в интернете сайт вашего аэропорта и купить в нем билет, а еще можно неплохо сэкономить, если поискать этот билет в поисковике https://triptorg.ru/route/aer/mow/ желательно за пару месяцев до вылета. Тогда стопроцентно вам достанется дешевый билет. Я часто пользуюсь таким поиском и даже не за два месяца бывает надо лететь, все равно можно найти билет. Предлагаю воспользоваться.

Мы с семьей уже сейчас планируем наш летний отдых,и уже знаем когда у нас отпуска и куда полетим отдыхать,поэтому уже в ближайшие месяцы будем определяться с авиакомпанией и бронировать билеты на самолет.

gbcreh1Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:34:33 | Сообщение # 8
Постоялец
доброго времени суток любители путешествий. не однократно приходилось летать в разные страны, но почему то это происходило как то спонтанно, каждый раз я долго искал где мне приобрести билет, но в последнее время я остановился на ресурсе указанном в вышеизложенном сообщении и если сравнивать, то у них очень не плохие условия.

Leon45Дата: Пятница, 25.01.2019, 10:43:10 | Сообщение # 9
Новичок
Мои знакомые вообще еще н иразу не покупали авиабилеты через интернет, потому что считали, что там могут обмануть или надурить и все это вообще ненадежно. Один раз я попробовал слетать и заказать билеты по интернету. Так это вообще не занимает много времени и не приходиться толпиться у кассы, к тому же это дешевле. Вот надежный сайт для успешного перелета https://triptorg.ru/route/aer/mow/ порыскайте там и ни на какие продаж квартир вас точно не перекинет)

AbyterДата: Пятница, 25.01.2019, 16:33:27 | Сообщение # 10
Новичок
Нет ну конечно же сейчас много шарлатанов разных есть и в интернете в том числе,поэтому лучше лишний раз поинтересоваться про компанию в которой хотите авиабилеты покупать,и если она малоизвестная,то мне кается что лучше не связываться,так как могут быть непонятки с вылетом и так далее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активисты форума

KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2025 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

Яндекс.Метрика