| 

Творчество
				 | 
 | 
| Aleksislive | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:36:57 | Сообщение # 31 |  

Постоялец 
Награды:  6 
Статус: Offline 

|      
 |  
|   | 
 |    | 
| viersia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:30:25 | Сообщение # 32 |  
| 
 Новичок 
Награды:  0 

| О, жизнь, интересная штука...   И все мы стремимся ее разузнать...   Кто в чем.. Кто в любви,   Кто в карьере, разлуке,   Игре, авантюре и риске...   А может лишь стоит себя распознать?   Нам хочется счастья, гармонии в жизни!   И покореня новых высот!   Но как угадать и не ошибиться,   И как разузнать куда нас и с кем   Судьба занесет...   О Жизнь и Судьба Интересная Штука!
 |  
|   | 
 |    | 
| Aleksislive | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:34:38 | Сообщение # 33 |  

Постоялец 
Награды:  6 

| прикольненько...=)
 |  
|   | 
 |    | 
| POKER | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:48:28 | Сообщение # 34 |  

Постоялец 
Награды:  1 

| -------------------Мечта----------------------   Мечта.Сестра таланта ,дочь глупца.   И то, что не разбудит мертвеца.   Мечта - незримое творение души.   И коль к тебе пришла,ее ты не гуши.   А развивай.Твори.Трудись.   К ее свершению поближе подкрадись.   И пользуйся, когда ее достиг.   Но главное - не упусти тот миг,   Когда пришел черед настать мечте,   А то так и пробудишь в темноте.   И ,за тебя, мой друг,я буду рад   Ведь это высшая из всех наград,   Что человек достиг своей мечты!   Я знаю, это сможешь сделать ТЫ ! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Диана | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:18:53 | Сообщение # 35 |  

Заблокированные 
Награды:  434 

|   :blush:   вообщем есть тут у меня один стишок, правда не моего сочинения   ......ну да ладно!    Когда-то я стану бабушкой,   Седой и корявой старушкой   В засаленном старом фартушке,   С привязанной к попе подушкой.   И, ползая неуверенно,   Себе помогая клюшкой...   Нет, нет, я совсем не уверена,   Что буду такой старушкой...   С зажатой в зубах сигареткой,   С блестящей сережкой в ухе   Я буду старой кокеткой   На зависть другим старухам!   Я буду внучке подружкой,   А внуку - партнершей в танце.   Я буду смотреть порнушку   И сочинять романсы!     

Сообщение отредактировал дианa - Пятница, 17.04.2009, 23:01:41  |  
|   | 
 |    | 
| Tamara | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:48:06 | Сообщение # 36 |  

VIP 
Награды:  136 

| Михаил Лермонтов	   			   УТЕС  Ночевала тучка золотая   На груди утеса-великана;   Утром в путь она умчалась рано,   По лазури весело играя;   Но остался влажный след в морщине   Старого утеса. Одиноко   Он стоит, задумался глубоко,   И тихонько плачет он в пустыне.  Добавлено (23.07.2009, 15:48) ---------------------------------------------
   Михаил Лермонтов   	   ПАРУС   Белеет парус одинокой   В тумане моря голубом!..   Что ищет он в стране далекой?   Что кинул он в краю родном?..   Играют волны - ветер свищет,   И мачта гнется и скрыпит...   Увы! он счастия не ищет   И не от счастия бежит!   Под ним струя светлей лазури,   Над ним луч солнца золотой...   А он, мятежный, просит бури,   Как будто в бурях есть покой!   1832 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tamara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:30:48 | Сообщение # 37 |  

VIP 

| Сергей Есенин   Не ругайтесь! Такое дело!   Не торговец я на слова.   Запрокинулась и отяжелела   Золотая моя голова.   Нет любви ни к деревне, ни к городу,   Как же смог я ее донести?   Брошу все. Отпущу себе бороду   И бродягой пойду по Руси.   Позабуду поэмы и книги,   Перекину за плечи суму,   Оттого что в полях забулдыге   Ветер больше поет, чем кому.   Провоняю я редькой и луком   И, тревожа вечернюю гладь,   Буду громко сморкаться в руку   И во всем дурака валять.   И не нужно мне лучшей удачи,   Лишь забыться и слушать пургу,   Оттого что без этих чудачеств   Я прожить на земле не могу.   1922 

Сообщение отредактировал Tamara-Anna - Пятница, 24.07.2009, 13:37:54  |  
|   | 
 |    | 
| Tamara | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:08:32 | Сообщение # 38 |  

VIP 

| Буря воет, буря злится,   . . . . . . . . . .   Из-за туч луна, как птица,   Проскользнуть крылом стремится,   Освещая рыхлый снег.   . . . . . . . . . .   . . . . . . . . . .   Страшно хочется подраться   С пьяным тополем в саду.   . . . . . . . . . .   . . . . . . . . . .   ...дверь откроешь на крыльцо,   Буря жесткой горстью снега   Саданет тебе в лицо.   . . . . . . . . . .   . . . . . . . . . .   Ну, да разве мне расстаться   С этой негой и теплом.   С недопитой рюмкой рома   Побеседуем вдвоем.  ‹1925› 
 |  
|   | 
 |    | 
| Диана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:18:36 | Сообщение # 39 |  

Заблокированные 
Награды:  434 

|            
 |  
|   | 
 |    | 
| BARSIK | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:45:43 | Сообщение # 40 |  

VIP 
Награды:  556 

| ooh DEWO4KI wi i POETESI!!!       ja poka prosto po4etaju!!!
 |  
|   | 
 |    |