Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: leberina  
Купить в Беларуси колеса 15 дюймов
DervisaДата: Среда, 11.09.2019, 15:14:25 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
Несколько дней назад я обратилась в автосервис за консультацией, какие лучше зимние шины мне ставить на машину и после осмотра механик посоветовал также произвести замену колесных дисков и предложил купить шины и диски в автосервисе. Мне пришлось отказаться, так как считаю стоимость у них несправедливой и завышенной. Знакомый советует заказать колеса 15 дюймов и шины в Беларуси, притом там живет моя тетя и я бы смогла на ее адрес сделать заказ, а потом забрать. Вот только у меня нет адреса нормального интернет-магазина, поэтому прошу совета у гостей темы. Надеюсь, что мне вы сможете его подсказать, а от меня большое спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Dervisa - Среда, 11.09.2019, 15:20:21

gbcreh1Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 16:57:31 | Сообщение # 2
Постоялец
если у вас живут родственники в Беларуси то безусловно вам лучше приобрести колеса 15 дюймов именно там. но тогда у вас возникнет необходимость посетить ваших родственников для того чтобы забрать купленные диски и если у вас нет необходимости посещать своих родственников то это будут золотые диски. а вообще для тех автомобилистов которые часто посещают Беларусь могу посоветовать приобретать диски на https://autoset.by/wheels/legkovye_diski_r15/

СмурфикДата: Вторник, 15.10.2019, 12:49:13 | Сообщение # 3
Постоялец
Заказывать шины в Беларуси? Ну, это разве что если вы поедете к тете в гости, и заодно там переобуетесь, иначе овчинка выделки не стоит. А так либо связываться с пересылкой, либо траты на бензин, что не удешевит шины.
Вообще цены в сервисе всегда выше, чем в интернет-магазинах. Вы же уже знаете свои предпочтения? Помониторьте наши интернет-магазины, можно и здесь купить шины зимние недорого и либо переобуться самой, либо записаться в шиномонтаж и приехать со своими шинами, так вы потратите значительно меньше. Тогда и ехать никуда не понадобится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активисты форума

KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2025 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

Яндекс.Метрика