Анекдоты
|
|
Vitalka | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:27:07 | Сообщение # 421 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда бывшая школьная неприступная для тебя красавица на вечере встречи выпускников после 30 лет разлуки вдруг соглашается на интим, это подобно тому, как если бы отец дал порулить тебе на «копейке», когда ты давным-давно ездишь на «Мерседесе».
|
|
| |
ReXata | Дата: Пятница, 02.02.2018, 10:56:08 | Сообщение # 422 |
Постоялец
| — Юля, а как тебя дразнили в детстве? — Юлька-кастрюлька. — Потому что кипятилась часто? — Потому что крышечка иногда съезжает.
|
|
| |
Vitalka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 10:07:53 | Сообщение # 423 |
Постоялец
| Если при регистрации айфона указать, что живешь в Израиле, Арр Stоrе даже не будет пытаться предлагать платные приложения. anekdotov.net
|
|
| |
ReXata | Дата: Среда, 14.02.2018, 16:08:49 | Сообщение # 424 |
Постоялец
| — Вы на следующей выходите? — Да. — Замечательно, а то вы меня жутко бесите, а мне еще почти час ехать. Добавлено (14.02.2018, 16:08:49) --------------------------------------------- Всем мужикам из Новосибирка с наличием чувства юмора. Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть
|
|
| |
Зариночка | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:32:10 | Сообщение # 425 |
Новичок
| Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил запечалился По своей пушистенькой девочке, Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная- А хомяк - Он тупая скотиночка Да к тому же еще агрессивная.
|
|
| |
Astalavista | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 06:27:09 | Сообщение # 426 |
Постоялец
| а можно по русски? Или вы небельме?
|
|
| |
aitlanka85 | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 19:08:39 | Сообщение # 427 |
Новичок
| В зоомагазине: — Мне, пожалуйста, наполнитель для кошек. — Они у вас что, внутри пустые?
|
|
| |
MolokoKakao | Дата: Четверг, 21.02.2019, 23:11:22 | Сообщение # 428 |
Постоялец
| Чубайс пришел страховаться на случай смерти, ему предложили астрономический ежемесячный платеж. - Ну почему?! Вот справки о моем здоровье, я не курю, не пью, регулярно хожу в спортзал и бассейн! - У вас дополнительный риск. - Какой? - Квачков вышел из зоны.Добавлено (21.02.2019, 23:12:30) --------------------------------------------- Маленький мальчик жалуется маме: - Завтра ты меня из садика забирай! - А почему не папа? - Потому что он рассеянный! - Почему ты так считаешь, сынок? - Потому что вчера, из-за своей рассеянности, он вместо меня сначала воспитательницу забрал и увел ее! И даже не домой, а в кладовку садика!
Сообщение отредактировал MolokoKakao - Четверг, 21.02.2019, 23:11:53 |
|
| |
yursik | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 07:17:48 | Сообщение # 429 |
Постоялец
| Анекдоты нашел в интернете написав в поиск коментаторы не злите меня или сгорите Аляска уже горела Гринвил сгорел тоже американцы так напаскудят кому-то прозомбируют потом в кино песни поют бодро так https://aforizm.org/aforizm....-nekuda
|
|
| |