Техника Чой аистов драконов изучена вот ссылка очень много записей в бруклине в теме ушу Чой и мастера такие как Гусев и другие там вот ссылка http://www.kinostok.net/forum/43-833-1Добавлено (30.04.2025, 17:21:40)
---------------------------------------------
Я вот сумоистов решил немного Чой обучить давно ставил им записи кое какие.Видел сумоист интервью давал говорит что завтрак там делают в тазике или миске большой как тазик не в тарелке там овощи плавают всякие салат типа и говорит поесть с утра потом поспать до 12 чтоб жирок завязался есть там один худой чех так его не могут выкинуть с ринга уклоняеться они мимо пробегают в скамейки со зрителями и восхищаються им промахнулся мол а чех типа выиграл.Думаю обучу сумоистов скруткам ног попробуй их потом толкни или все соревнования выйграют или сами попадают ноги позакручиваються в скрутки устоять нелегко.И я решил подучить вас скруткам ног правильным устойчивость будет сильная.
Добавлено (30.04.2025, 17:25:13)
Я доизучил это ушу и знаю его лучше китайцев их ушу. Уже оно в моих руках так сказать эти стили разберемся с ними.Моя задача простая ослабить влияние китайского ушу от которого люди калечаться убрать контроль их при помощи ушу над людьми с ушу этим я полностью разобрался фильмы изучив такие как Гусь боксер фильмы связаны с зомбированием людей казаков которых китайцы не любят и наций которых они относят к золотой орде ногайцев и других.Проделал я очень много работы изучая их ушу пахал крепко и мне удалось хоть никто не верил что закончим чтоб вы представили сколько работы пришлось проделать изучите плейлист по ушу Чой что я сделал там много видео продвинулись мы далеко вперед мастер я лучше чем Джеки намного и чем тысяча китайцев и сделал больше чем китайский институт ушу вот ссылка на плейлист я контролирую этот вид ушу хоть Дон Уилсон и не верил что такое будет
https://www.youtube.com/playlis....40RMtFJ
Добавлено (30.04.2025, 17:26:35)
Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом Из фильма Гусь боксер мы видим что делает гусь вначале фильма и потом обоср...ный гусем торговец жарит гусей и дальше он вынужден
начать изучать ушу это удар изучает жареная попка и прочие из стиля Гуся другой
же мастер учит ученика лилипута и тот нападает на него и начинает использовать
стиль дракона и всякие паскудные удары после чего учитель решает продать книжку
кунг-фу и ему советуют найти ученика ну он там одного находит уговаривает стать
учеником его и тот приводит брата накачанного того там натирают и он знает
всякие приемчики и делает их на учителе ушу что ученика искал удар по шее и
другие.Из видео же по скруткам понятно что ноухау это таз тянуть вниз и назад
и это помогает уйти в скрутку автор видео хоть и больной но старается изо всех
сил.А Смирнов делает неправильно он при захвате за бедра тазом вперёд Делает
движение потом удар назад потом головой бьёт назад и опять тазом давит на ногу
там скрутку вы не сделаете правильно надо как автор видео делать таз тянуть
назад и вниз и в скрутку легче намного уйти и шея как у гуся растянуться
хороший метод и таз назад оттопыривается надо делать пробовать это тонизирует
вообще ссылка на фильм гусь боксер https://m.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w
Добавлено (30.04.2025, 17:27:13)
лучшее объяснение скруток ног и приемов.При гриппе что поражает легкие и бронхи можно не выжить и я решил показать как надо правильно объяснять и обучать ушу и показывать как правильно делать сложные приемы.Так как мастера типа Попова учили неправильно многие были искалечены и неправильное выполнение вызывало периартрит плечевой и прочее.Я потратил время на лечение людей искалеченых плохими учителями ушу.Чтобы занимающиеся получили выбор что учить стиль Различий и я разработал методы движений другие объяснил чем они отличаются какие различия и научил другим движениям к центру тела как работать и прочее также махи рук вперед и много другого обучил включая удары ладонью.Чтоб учеников стиля не бил кто попало как учеников Попова которые даже не знали что за стиль они учат аиста или гуся нелепые тычки рук которым Попов обучал тычки пальцами в лицо и прочее и толчки так ушу не выучить можно даже правильно ходить разучиться и потом ходят мастера с радикулитом искалеченые я решил подлечить людей и проанализировать технику если погибну из-за гриппа которым заразили специально режиссеры фильма Черный дождь видно кого-то наняли вы же не думаете что это Тимошенко заражает людей по ее заказу она в гриппе разбираеться.Видели как в фильме Гусь боксер мастер искал ученика побил его в грудь и дал ему диплом ученика ушу и тот привел брата с мощной грудью который побил все стили считай просто этот аист вырубил его уракеном Брюса и потом еще навешал пальцами в лицо актеры там конечно такое обучение все должны были повторять за учителем с будуна он или сбежал с обучения и двигался уже ползком считай как гусеница и по всякому после растяжек которые его обучили.Я обучил правильно в видео советую посмотреть не знаю или удастся выжить после гриппа что легкие и бронхи поразил но собирался снять видео с полезными и правильными упражнениями еще показать как правильно удары делают как грудь работать должна и другое но не знаю или грипп удасться вылечить поэтому очень хорошо обьяснил скрутки в этом видео чтобы вы не калечились неправильно делая чтобы получить такой опыт вам бы могло тридцати лет не хватить чтобы понять.Поэтому я решил вам обьяснить как делать правильно .Попов и Смирнов такого не обьясняют не умеют или не хотят хотя Смирнов обучен очень хорошо не думаю что Поповым другие ученики такого обучения не имели.И я решил исправить стиль обучил уракенам отшагам работе к центру тела и другому смотрите видео поймете многое как делать надавливания шеей на руку и другие приемы правильно в видео лучшие объяснения.Не знаю или сниму видео там где правильные удары и работа грудью и корпуса и другие так как грипп очень тяжелый не лечиться шанс есть конечно. Ссылка на видео https://youtu.be/3M7UNGjhR9U
Добавлено (30.04.2025, 17:27:54)
Лучшие упражнения по восстановлению.Видео по ушу Чой очень важное снято 29 марта 2025 года.Как выйти из лабиринта калечащего ушу стилей
аиста дракона и Чой обучение.Вот пример калечащих движений ушу аиста дракона в
сторону спину вы нырнули под руку и махом руки отбрасываете руку захватившую
вас за барки и продолжаете движение вращение в сторону спины еще ударяете его
другой рукой ладонью по плечу и периартрит плечевой и прочее перекрут тела для
йогов сойдет может еще для мазохистов мы делаем прием закручиваясь в сторону
спины.В видео показано и объяснено при помощи каких движений вы исправите все и
выйдете из лабиринта неправильных движений ушу Чой или аиста дракона.видео
важно посмотреть оно снято после видео там где тема ушу и заражение гриппом и
уже в этом видео снято и объяснено как восстанавливать и нарабатывать
правильные движения и кто хочет будете дальше делать по Смирнову в сторону
спины если удастъся выздороветь от гриппа с поражением желудка легких и бронхов
я сниму видео еще одно по теме упражнений типа водяной медведь и объясню еще
одну часть уже более лучших движений что мы уже изучали раньше.Трудно было
найти способ упражнений восстановления хороший и понятный в видео он показан.Ссылка
на видео https://youtu.be/1uqAKAXr-Bc
Добавлено (30.04.2025, 17:28:16)
Хорошие видео по ушу подборка https://www.youtube.com/shorts/qz-C4TDxWPc
Добавлено (30.04.2025, 17:28:42)
очень хорошее видео ушу стиля Различий показ и обьснение стилей аиста и ушу Чой.В видео показано много всего как правильно работать и
различия с неправильными методами которые могут вызывать травмы поймете вы все
очень хорошо также обьяснение как правильно работать в стиле айкидо что такое
центр вращения как используют движение назад или вперед при проведении приемов
показано и метод работа водяной медведь приемы как делать.Ссылка на видео https://youtu.be/kwbmIW9T_FA
Добавлено (30.04.2025, 17:29:07)
Видео по ушу показ опытного тренера в желтом https://www.youtube.com/shorts/tNo9n1blOPo
Добавлено (30.04.2025, 17:29:44)
ушу Чой объяснение скруток рук не ног что вас усилит ваши приемы.Видео очень полезное и важное советую посмотреть это то что вас укрепит и будете
лучше понимать как делать приемы используя скрутку рук поймете что это и как
делать многие приемы сделаете те что не получались и меньше травм получите
укрепите также тело и руки скрутка не только рук но и корпуса с вращением
объяснил в видео.Научил тому что Смирнов не объясняет.Помягче делайте без
перенапрягов я показываю усиленно чтоб понятно было.Работа к центру тела лучше
и вперед махи но скрутки рук вы должны уметь.В начале видео там как от гриппа
пить таблетки правильно типа осельтамивира флукап называются если удушье и
после лазикса и аспаркама окончания действия можно ципрофлоксацин микоплазмы
уберет чесотку в промежности или еще где и потение можно и даламицин пить с
метронидазолом но их труднее купить лазикс микоплазмы может обострять они и по
легким бьют и при гриппе еще для улучшения неплохо азитромицин таблеточку
совместно с ципрофлоксацином.В видео объяснил как боль шеи убрать после
уракенов делая упражнение баланс плечей.Кинофильмы по ушу.Ссылка на видео https://youtu.be/6opzCJHDLEo
Добавлено (30.04.2025, 17:30:09)
Видео по ушу показ опытного тренера в желтом и другой там показывает как периартрит отключает локоть.https://www.youtube.com/shorts/tNo9n1blOPo
Добавлено (30.04.2025, 17:30:36)
Видео 11 апреля 2025 года по ушу Чой вначале там про грипп что легкие поражает и бронхи и моя попытка вылечить его прививкой квадривалент
легче стало но прихватывает и потом уже про ушу объяснения надеюсь грипп не
задавит там по фильму Гусь боксер объяснение как делать такие удары много
интересного по стилю аиста и потом важное объснение новое секреты движений
Смирнова узнаете важное как их делать это непросто конечно такую ловкость как у
Смирнова но понять движения вы сможете его приемы не совсем удачные наверно
лучше у тренера в желтом поучиться видео есть его ссылка на видео https://youtu.be/FOF73ka9cG8
Добавлено (30.04.2025, 17:31:07)
Вы испытывали удушье знаете что такое удушье от яда.Что делать если в мирное время в 1998 или девятом году вас отравят вызывая астму
или бронхит и пытаются удушить отравляя удушающим ядом кто подонки что этим
занимаются стоит задуматься если ничего не делать что будет дальше будут
уничтожать родственников фронтовиков первой или второй мировой отравляя и
зомбируя затронуты такие вопросы в видео и как это связано с ушу и фильмы
Кунг=фу зомби и другие такие как Гусь боксер ушу аиста и стиль Различий борьба
с кунг-фу зомби таким как ушу Чой Германа Попова и другим как его делать такое
ушу чтобы меньше покалечиться объясняются методики Смирнова как он обманывает
показывая приемы и что за этим стоит какие движения он делает и объяснения
почему и рассказывается про зомбирование какие владельцы снимающие фильмы этим занимаются
там владелец снявший фильмы Гусь боксер и другие тайландская триада какая-то в
фильмах показывается как идет зомбирование людей ничего не подозревающих и все
это планируется и делается и связано с сюжетами фильмов и другими вещами в
видео показаны сложные и хитрые приемы Смирнова вы поймете как их делать и
сможете сами проделать правильно это вам будет очень важно посмотреть видео
много объяснений что калечит и как не покалечиться какие хитрости они делают.И
объяснены правильные методы движений стиля Различий ушу говориться что аисты не
летают делая махи назад показано как показано как в айкидо и в стиле Различий
много полезных объяснений.Описание Суп из ушу аиста дракона пюре. Ссылка на
видео https://youtu.be/aMSfyjsoQLk
Добавлено (30.04.2025, 17:31:49)
Суп из дракона видео https://www.youtube.com/watch?v=etUel3PutEQ
Добавлено (30.04.2025, 17:42:27)
Видел маг ганеши с хоботом в 2007 году он уже пришел в себя и соображал и через год дракона с фениксом в 2008 примерно в другое измерение попадал и в 2009 прислали на задание ведьму с огненными глазами чтоб разобралась со мной у меня было головокружение сильное потом мерез камин ведьма пришла и я ней изучал там кое что магию камасутру изучали до 2014 года и они в 2012 сняли фильм Охотники на демонов название они там грешили чтобы попасть в ад и грехи всякие там у них кто больше нагрешит того в командировку и там они становились одержимыми еще на них влиял стиль Чой и каталического священника укусили за нос он приехал их закрыть грешников этих а другому палец откусили одержимые на ноге ссылка на фильм https://ok.ru/video/1320235045123
Добавлено (30.04.2025, 17:44:23)
Голливуд уже сгорел нуи по ушу.Тот кто снимал фильм Гусь боксер знал насколько патогенная техника аиста дракона это тайландец Чарльз Хен он состоял в триаде и в фильме они со стиля смеються зная насколько он калечащий что конкретно видели тренера в желтом видео натяните резинку венгерку и ныряйте под ней вы будете одну ногу немного отставлять необязательно назад и таз назад вес ходит между ногами и потом нырок Смирнова под рукой когда вас захватили за барки ну нырнете вы так и потом вам шеей надо надавливать на руку голова гуся выворачивая руку шеей своей и тут при нырке если скрутку делать часть спины выше лопатки неправильно как бы тыльной стороной в бедрах при скрутке перекос и в теле лучший показ где в названии видео грипп слова там вес переноситься с ноги на ногу и прочее но при этом бедра неправильно немного и сбоку дискомфорт давит то есть прием калечащий и калечит вас и я раньше показывал чтобы перекоса корпуса не было нам надо найти правильное движение что нас излечит и это не то где тренер в желтом показывает что ногу отставляет назад правильное движение нам надо проворачивать напарника за руки спиной к себе водяной медведь я назвал упражнение и потом не двигаться в скрутке в противоположную сторону надавливая шеей гуся а развернув его продолжать свой поворот в том же направлении и вы делая упражнение исправите перекосы в спине и улучшите наладите правильную работу аист дракон нас калечит и это отлично в фильме показал Чарльз Хен мафиози член триад что играл в фильме Бог игроков.Он весь фильм актеры там показывают насколько плохой стиль гротескно показывают и отшаги я придумал при уракенах чтобы перекосы бедер устранить если вы помните.Исправляющее перекосы при нырке это упражнение водяной медведь у вас правильней тело начнет работать плюс отшаги что разработали в стиле различий скрутки по стилю аиста дракона вообще вредные и дают перекосы тела и спины может есть в других стилях скрутки лучше но они не такие будут.Техника аиста дракона калечащая и найдены исправляющие движения отшаг дающий разворот корпуса когда бедро не перекошено и не препятствует движению и упражнение водяной медведь тоже полезное для восстановления сами ощутите делая.Единственная нормальная скрутка с махом руки вперед движение внутрь не наружу что показано в теме скруток.Я занят лечением находя исправляющие перекосы движения.
Добавлено (30.04.2025, 17:45:01)
17 апреля 2025 года ушу Чой важное зачем делать отшаги стиля Различий что не так в стиле аиста дракона.Много полезных и важных показов
движений и объяснений также показаны толчки кулаком из фильма Гусь боксер еще
их можно делать как толчок не совсем кулаком а толчок пальцами собранными в
щепоть с акцентом на большой палец и указательный.Посмотреть видео нужно вы
будете меньше калечиться делая аиста дракона и показаны еще какие правильные
движения в стиле айкидо и работа к центру тела и другое стиля Различий не
думайте что уже знаете зачем отшаги советую посмотреть много понятных
объяснений до которых нелегко додуматься было. Ссылка на видео
https://youtu.be/iGFRuqxdVk8
Добавлено (30.04.2025, 17:45:32)
Самое важное ушу Чой отличия уракена от движений к центру тела и от айкидо советую посмотреть или
грипп меня добивает приступы удушья нарушения дыхания второй день еле
прокашлялся уже еле дышал или травит кто на пасху 20 апреля 2025 года и фильм
Подставленный Брендона Ли посмотрел не давно тут в видео что нельзя делать в
стилях аиста дракона и как нужно и очень полезный показ качайте семь видео
где-то моих начиная с того где слова грипп и будете иметь самые важные видео на
случай если загнусь и аккаунт закроют ютуб. Сейчас таблетку осельтамавира выпью что насутки улучшает состояние не знаю что будет и без гриппа еле держался может еще
отравили чем на пасху какой продукт враги какие-то.Изучайте видео пока мой
канал работает и не закрыли не оплачу телефон и наверно все тогда закроют канал
смотрите видео получайте мой опыт по ушу и обучение как лечиться от
неправильных движений стилей аиста дракона может их специально кто так
разработал. Ссылка на видео https://youtu.be/TVq5mW4Z72c
Добавлено (30.04.2025, 17:46:16)
Ссылка на тему магия криминал и ушу https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
Добавлено (30.04.2025, 17:51:00)
И очень много важных записей по ушу стиля Различий мы изучили стиль аиста дракона подлечили кого смогли и много полезного отработали в отличие от движений наружу движения к центру тела стиля Различий отшаги свои отработали и уракены на любителей отклонений от нормы вот ссылка форума где важные записи стиля Различий изучение ушу аиста дракона https://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373&page=49
Добавлено (13.05.2025, 16:23:54)
Если вы возьмёте шест или длинную палку за шею и начнёте с ней делать скрутку ног влево при этом корпус с наклоном вперёд потом разворачивается отжимая ее шеей и делаете скрутку ног вправо и потом возьмите грушу небольшую 40 килограм за шею и делайте скрутки ног с ней и шею накачаете и все тело.Да забыл дописать шест вы представляйте что удерживаете за шеей не реальный шест а виртуальный вы представляете и делаете скрутку влево потом вправо и себе придумывайте как удобно руки держите как буд-то удерживаете шест но представляемый и тогда упражнение пойдет хорошо очень а вот грушу за шеей 40 кило реальную если неудобно то мешок с зерном гречкой или еще чем за шеей такой небольшой.
Добавлено (24.05.2025, 01:05:07)
видео по ушу снято 19 мая примерно 2025 года много полезного и важного для понимания ушу Чой объяснения сложных движений аиста дракона и показ как делать также объяснение почему не работают некоторые приемы айкидо и показ и показано какие движения ушу стиля Различий работают намного лучше в видео много всяких полезных показов и объяснений как выполнять движения сложные и также говориться что Чой это стиль цапли как в фильме Гусь боксер и Попов даже не научил никого ударам щепотью пальцев из стиля и другим.И в середине видео кое какие объяснения новые по лечению гриппа.Ссылка на видео по ушу https://youtu.be/hQDhWbZY6Ao
Добавлено (24.05.2025, 01:05:42)
видео снято 23 мая 1925 года ушу Чой лучшие объяснения сложных движений и показ новых лечебных движений ушу стиля Различий.Показ различий в обратных движениях ушу стилей аиста дракона махи руками назад и другое и очень хорошие объяснения и показ понятный сильно и показаны новые лечебные движения стиля Различий они наоборот делаються показаны махи вперед и прием наползание вперед с махом для объяснения различий и обучение движение змейка правильное стиля Различий лечебное движения для шеи и корпуса и объяснены различия со стилями типа Джеки Чана стили аиста дракона ничего не имеющие общего с движением змеи уракены и прочее что он выучил у Брюса Ли много важного вы поймете из видео что касаеться махов вперед показаных стиля Различий очень хороший показ различий с махами рукой назад ушу Чой без этого просмотра лечебные не выучите движения что я разработал недавно грипп доканывает еще вредит показано от каких важных движений Стивен Сигал отказался из айкидо показано неправильная техника ударов тазом назад Смирнова при срыве захвата и показано как правильно в айцкидо и еще при этом показана правильная скрутка ног и удобная в отличие от неправильных скруток Попова и Смирнова и там объяснение что неправильно выучил Черносвитов у которого полтора дана по айкидо он говорит что не углублялся учил поверхностно и показано залом стиля различий руки запястья с упором локтя противника в свой корпус и вращением и показаны несколько объяснений что касаеться вертушек джиткундо и удар ногой назад простой по печени с разворота хотя я ноги не практикую удары только перемещения.Смотрите видео многое поймете из ушу и научитесь лечебным движениям стиля Различий полезным и также практикуйте махи рук вперед и приемы еще айкидо со скруткой ног показано намного правильней чем в движениях назад стилей аиста дракона и ушу Чой там поясница перекручиваеться если отшаг не сделать разработаный в стиле различий и скрутка неправильная в ушу Чой аиста дракона. Ссылка на видео https://youtu.be/kzHLiAoaNa8
Добавлено (18.06.2025, 18:33:15)
Вот видео с тренировок Смирнова там ученик уходит от толчка руками скруткой ног движение наружу мы его называем потом Смирнов берет меч и сносит голову ученику но не рубит если бы человек с мечом рубил он бы зарезал его уход не работает от толчка руками ученик Смирнова все время падает и спотыкаеться ноги болят что неправильно они делают скрутку выучили неправильно думаю почему аиста стиль антиайкидо как антиплащ ноги разваливаються и люди как больные знаменитости от сифилиса Моопасан и другие включая Капоне да еще Ницше пишут что у тех кто начал тренировки с врожденным сифилисом был некоторый имунитет и они уже не распадались так как эти Моопасан долго продержался так уходить от меча или ножа это самоубийство стиль такой аист что бы делал айкидист он бы сделал встречный вход сократил дистанцию цель успеть схватить за руку с мечом при замахе и пошел бы не влево и за спину а шаг правой ногой в обход справа захват руки сбоку надавливал бы на нее руками и шаг назад он бы выломал руку надавливание выгнуло бы противника боком спиной к нему и потом отшаг назад и залом и так вышло бы сделать правильную скрутку ног как надо а не так что все разваливаеться и вам плохо и также нырки под руку и прочее движения наружу калечат вас часть движений правильная дальше нет в айкидо совместимо с уракеном аист или как фильм Гусь дракон совместимо как у Брюса в 33 на тот свет ушел то есть аист дракон фильм или гусь боксер.В айкидо вращение я показывал как водоворот и противник вокруг вас как сетка с арбузом за спиной катиться в Чой вы сетка с арбузом за спиной ноги закручиваються ловкость нужна секреты Смирнов не говорит какие они ну перекрест рук левой рукой блокирует правую сбоку и правой по шее ребром не тыльной стороной или воронку делает голову наружу крутит тому а другой рукой что в перекресте за руку тянет и тому деваться некуда он упадет при таком приеме грубо но работает часть приемов при ловкости сильной и если напарник поддаеться то выйдет сделать ссылка на видео техника эта кунг-фу зомби фильм и Когти тьмы они зомбируют еще помимо того что калечат обучающихся тех кто смотрит без объяснений https://my.mail.ru/mail/viktordemidov52/video/_myvideo/639.html
Добавлено (18.06.2025, 18:35:21)
Все я точно понял Чой кое что важное когда Смирнов делает воронку руками то есть рукой надавливает от себя наружу разворачивая голову и не работает к центру тела я понял откуда это движение это оно неудобное по одной причине делать его надо так при движении таком приеме вы разворачиваетесь спиной к противнику отводя его голову наружу от себя Смирнов говорит что воду как бы сжимает рука ваша идет как буд-то вы хотите под мышку его голову захватить если грипп меня не задушит и отравление то я в видео покажу поворот при выныривании из под руки рука отводит назад его руку вы как бы спиной поворачиваетесь к противнику нет маха назад есть ваш разворот спиной нельзя делать приемы что они придумали целиком думаю они неправильные все и делаються за счет ловкости Смирнова но я вас научу правильному развороту в видео если грипп не убьет меня вы станете двигаться совершенней моя техника лучше не такая не назад пока учить ей не хочу но как делать отвод от себя покажу если смогу пока что без таблеток не могу выжить дыхание может остановиться так и яды их действуют и тут грипп еще что легкие и бронхи поразил.Специально заражают как фильм Гусь боксер зомбирования и удары по легким в грудь пацану вот мерзавцы и подонки что за стиль у них.
Добавлено (18.06.2025, 18:36:56)
Вот такие техники ушу как фильм Густ боксер Попов не обучил. Китайцы никто такому ушу не учит.Смирнов только видео с тренировок название еще что-то есть в каждом стиле наборы приемов есть свойственные для стиля например в айкидо.И Смирнов должен был обучить наборам приемов аиста что в видео с тренировок для анализа он разворачивает голову наружу от себя напарника и дальше приемы то есть ищем какие характерные для его стиля он голову напарника ударом руки разворачивает и потом особый прием мало понятный ничему этому не учит дальше блок тыльной стороной руки и другой рукой наперекрест блокирует одну руку напарника прижимая к его корпусу и удерживая и потом опять особый прием тоже его не обьясняет и после блока тыльной стороной руки сбоку он руку ловко отводит в сторону напарника разворачивая его боком руки блок такой, тыльная сторона на плечах после такого разворота боком отводом руки ловким напарника можно прием айкидо рука под горло делать спокойно приемы одну руку наперекрест противоположной рукой контролирует напарника и особые приемы развернув боком и одну руку контролируя ничего не обьясняет броски с вращением делает без обьяснений но это примерно основы стиля его там где в стиле Гуся удары рукой назад Смирнов же не бьет в видео 1996 год он подныривает под руку и в скрутку идет вращение корпуса махи рук назад обратное движение после нырка под руку все вредные периартрит и прочее и я добавил отшаг с разворотом корпуса для уходов для спины и для уракенов и блоков отшаги подшаги я разработал это уже улучшая чтобы меньше скруток там где в фильме Гусь боксер удары назад рука сгибаеться в клюв журавля за спину удары и уракены у них хорошие корпус боком немного и стойки надо как в кобре от таза с прогиба вперед толчок на грудь и шею и уракен их удары надо еще понять стойки откуда такие и руки как держат или от ударов за спину или откуда я за неделю больше важного забуду чем подражатели за пару лет поймут у меня склероз от удуший ну зачем нам клюв журавля этот учить стили пальцами типа орла лучше или совы или сокола клюв журавля вас ограничивает конкретно движения зачем их искать учить не у кого обратные движения Смирнова отстой вообще вредные с махами рук назад но в видео с тренировок есть что анализировать но или переделать или перекалечитесь ну полезное найти можно движения наружу вредны и он их делает с контролем руки другой тут еще если как в фильме Гусь боксер надо работу локтя добавить при прижимании к стенке рукой противника это наружу,а я научил работу к центру тела и вперед махи для восстановления и удары и приемы к центру тела и вперед их стиль особый наоборот от работы спиной пошел наверно и ударов вбок назад я вытянул людей обьяснив что они изменяют так бы до конца жизни не разобрались и жили перекалечеными завися от них и бегая за их учителями что калечат еще зомбируют и могут отравить как Квай Шан чаем и супом в фильме Кулак буддиста и я еще не научил своей технике очень хорошей намного лучше ихней может научу и обьясню разблокировав вас если грипп и удушья меня не уделают вы поняли что в видео Смирнова изучите с тренировок развороты боком блок который разворачивает напарника и попробуйте понять их приемы именно ихнего стиля и опасное выкиньте скрутки вращения после нырка с махами рук назад это 1996 года видео но мои скрутки ног и бедер все я отлично показал можете использовать но лучше внутрь скрутки чем наружу.Это я написал вам чтоб прояснить в уме чтоб поняли что нужно и как орентироваться.
Добавлено (18.06.2025, 18:37:41)
Что касаеться анализа стиля аиста в фильме Гусь боксер стиль рука клюв журавля собранные в щепоть пальцы поделать лежа на спине и стоя что ощущаеться грудная клетка плоская и тут подвешивания за макушку нет думаю как в Чой плоская но не запавшая движения от преса эти клюв журавля похоже на дыхание влияют и уракены стиля активируються области преса под грудной клеткой это как протостиль такой где заметное влияние из-за клюва журавля на дыхание активирует мышцы ниже грудной клетки в пресе вот попробуйте поделать змейку рук брейк данса но руки как клюв журавля будут активнее плечи работать шея и волновые позвонки и прочее в шее до затылка слева направо такая змейка рук но клюв журавля удерживая уракены тоже способствуют движениям грудной клетки но если рука пальцы в щепоть то сильнее ощущаеться области на которые воздействие и побочные конечно могут быть нарушения грудной клетки шеи и прочее и дыхания но все равно изучить надо все это и поправлять по мере понимания движения улучшать.Для восстановления использовать махи рук вперед сброс и работу к центру тела что я обучал и грудную клетку изучите движения от преса и если что поправите потом.
Добавлено (18.06.2025, 18:39:37)
18 июня 2025 года лучшие обьяснения ушу Чой и аиста вертушка кулака и разворот спиной правильный то есть в видео показано что надавливание рукой от себя на лицо наружу это из разворота спиной и показано как делать не многие из ушуистов аиста и стиля Чой понимают откуда эти движения взялись и как их правильно делать я понял и объяснил также показана версия вертушки кулака мощный удар возможно это неизвестно так как пока никто не делал на практике он может опасен быть,а может и слабый и объяснения техники Смирнова и из стиля аиста удар змеи как стойка и дыхание активируеться низом живота как при достижении самадхи и показано кое что из стиля обезьяны и стиля пьяницы движения для расслабления шеи и плечи чтоб не напрягались при ударах щепотью пальцев видео очень хорошее объяснение лучшее движения от себя наружу и разворот спиной и другое поймете технику лучше намного аиста и ушу Чой посмотрев видео.Да забыл дописать обратные движения развороты корпуса обратные ушу Чой с выныриванием из под руки считаю вредными возможен периартрит а в видео движения я объяснил и показал со временем будет видно как они идут хотя техника я считаю не из лучших я умею правильнее делать по другому потом может покажу.Тогда вы поймете еще лучше намного.Ссылка на видео https://youtu.be/G6wjV1teLo4
Добавлено (18.06.2025, 18:40:11)
Видео опытного тренера в желтом приемы новые уход от захвата за горло https://www.youtube.com/shorts/hhGZMPohC4g