Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Leonidrof

Познавательно
  • Вывоз ванн

    Вывоз мусора. Интернет-магазин ванн и унитазов

    утилизация-екб.рф

Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


71-й Венецианский кинофестиваль откроет картина мексиканца Иньярриту

Совсем недавно стартовал всемирно известный Венецианский кинофестиваль, который уже 71-й раз радует своих поклонников новыми произведениями режиссеров. В этот раз возглавлять жюри доверили композитору Александру Деплу, ставшего известным благодаря работе над такими фильмами, как «Годзилла», «Король говорит!» и одной из самых популярных картин среди подростков «Гарри Поттер и Дары смерти». За свою отдачу киноискусству мистер Депл был удостоенный таких наград мирового значения как «Золотой глобус», «Сезар», «Гремми» и прочими.

Естественно, что на столь серьезном кинофестивале бушевала далеко не детская борьба. За главный приз – «Золотой лев» боролись такие известные на весь мир создатели кинокартин как Абель Ферарра, Рой Андерсон, Андрей Кончаловский и режиссер из Мексики Алехандро Гонсалес Иньярриту.

Для начала стоит отметить, что довольно часто любители самоделок выбирают для создания своих объектов технического творчества различные виды транспортных средств. Но в этом случае сложнее всего бывает собрать узлы не входящие в заводской комплект прототипа, следовательно, здесь важно всё хорошенько продумать. К примеру, для того чтобы выбрать подшипники, которые с точностью подойдут в данном случае, необходимо учесть не только назначение узла, но также и характер нагрузки. Но как же, выбрать действительно надёжный и подходящий подшипник?

Торжественно открывать кинофестиваль в Венеции будет картина мистера Иньярриту. В его режиссерском наследии расположились такие картины как «Вавилон», «21 грамм», «Сука-любовь» и другие. На фестиваль мексиканец Иньярриту привез драму под названием «Бердман». В ней зритель увидит историю уже зрелого актера, известно благодаря исполнению ролей в боевиках, который хочет заново вернуть свою популярность. Роль главного героя досталась популярному голливудскому актеру, сыгравшего в фильме «Бэтмен» Майклу Китону. Также в фильме бут присутствовать известный Эдвард Нортон из «Бойцовского клуба».

Не менее заинтриговала жюри и работа американского режиссера Абеля Ферарры под названием «Пазолини». В этом фильме раскрывается жизнь одного из самых известных кинорежиссеров Пьере Паоле Пазолини. Роль Пазолини досталась актеру Уиллему Дефо, сыгравшего в фильмах «Нимфоманка» и «Анархист».

Очередным сюрпризом на кинофестивале в Венеции является присутствие великого Аль Пачино, представляющего драматическую картину режиссера Дэвида Гордона Грина «Манглохолон». Фильм знакомит зрителей с мужчиной старших лет, который является криминальным авторитетом желающего прожить свои оставшиеся годи в спокойствии и полном умиротворении.

Критики долго оставались в предвкушении картины Роя Андерсона, который за свою столь долгую жизнь представил всему миру всего лишь четыре полнометражных фильма. В этом году он представит фильм под философским названием «Голубь сидел на ветке, размышляя о жизни». Свой полудокументальный фильм о почтальоне Алексее Тряпицыне покажет Андрей Кончаловский. Самым интересным остается тот факт, что главную роль в фильме будет исполнять тот самый Алексей.

Лауреаты кинофестиваля уже известны, ими стали: Джеймс Франко, Фредерик Уайсмен и Тельма Шунмейкер.

Категория: Новости | Добавил: poposha (16.10.2014)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
23:14:44

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика