Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Tracypoowl, Eugenesal

Познавательно
  • Турецкие капри оптом

    Строительство традиционных турецких бань. Дилер турецкой джинсовой фирмы

    freejeans.ru

Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Американские продюсеры составили список главных сериалов и фильмов 2014

Прогнозировали, что фаворитом премии станет «Отрочество» режиссера Ричарда Линклейтера. Однако результаты шокировали публику и в итоге голосования таки  не подтвердили никакие прогнозы. Напомним, что ежегодная  премия Гильдии продюсеров Америки имеет большое значение, так как на протяжении семи лет учреждённый фильм года по версиям  продюсеров США неизменно потом получал «Оскар» за лучшую кинокартину года. Но в отличие от премии «Оскара», продюсеры Соединенных Штатов Америки награждают только «лучших» в целом и нет разделения на спецэффекты, сценарий, режиссуру и актерскую игру. Если же вы уже видели данный фильм, то вам наверняка будет интересно узнать о том, когда будет фильм «Игра Эндера 2» - узнать об этом вы без проблем можете в интернет-сети.

Главным триумфатором прошлого года стал фильм «Бёрдмен». В центре этого  сюжета популярный в прошлом актер, когда-то  сыгравший роль известного и популярного в своё время  супергероя по прозвищу Бёрдмэн,  теперь, с трудом переступая через себя, наступая на гордость,  решает поучаствовать  в новой постановке на Бродвее с целью попытаться вернуть ушедшую в небытиё славу,  величие и блеск.

Фильм «Отрочество», который стал победителем «Золотого глобуса», был главным претендентом на эту награду, однако приз достался ленте Алехандре Гонсалесу Иньярриту под названием  «Бердмен», что сделало борьбу за главный приз «Оскара» еще острее. Позади «Бёрдмен» оставил такие хорошие фильмы как: «Отель« Гранд Будапешт »», «Пропавшая» и «Снайпер».

Лучшим драматическим сериалом признали критики США «Во все тяжкие». Этот сериал завершился в прошлом году, поэтому то, что именно он получил эту премию, было очевидным.

В сербском городке Дрвенград на днях завершился фестиваль «Кюстендорф», который проводится уже восьмой раз. Его организовал режиссер Эмир Кустурица. Дом, в котором проходил кинофестиваль, построенный в горах, у границы с Боснией. Он предназначался для съемок фильма, который называется «Жизнь как чудо», а теперь является культурно-образовательным центром Дрвенград и одновременно резиденцией знаменитого кинорежиссера Эмира Кустурицы.

Все в доме подчеркивает антиголливудский характер мероприятия. Известно, что красная дорожка, бабочки и смокинги официально под запретом. А если кто-то случайно в разговоре принял англицизм, то рискует попасть под насмешку хозяина, Говорят, что где-то под горой есть прорыты ходы. Преодолеть сотни верст способны только настоящие друзья - это те, которые знают в нестандартном кино и разделяют мои ценности. Также известно, что символом восьмого фестиваля Эмила Кустурицы является волк, собственной силой останавливает поезд.

Задачей кинофестиваля Эмир считает возможность свести известных и начинающих кинематографистов. Как оказалось, это ему удается. В конкурсную программу 2015 вошли работы начальных режиссеров.  

Категория: Новости | Добавил: anigas (04.03.2015)
Просмотров: 1397 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
20:08:31

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика