Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Tracypoowl, Eugenesal

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Анатомия любви

Российская премьера фильма «Анатомия любви» почти на месяц отстала от мировой, но уже в начале марта 2014 года зрители могли познакомиться с картиной сценариста и режиссера Шаны Фест.

Лента повествует о знойном лете, о поре любви, о молодости, воспоминания о которой пьянят многих в зрелом возрасте. Фильм не для критиков, он для зрителя. Все те, кто вздумают искать параллели с произведением Скотта Спесера «Бесконечная любовь» найдут только отдаленное сходство.

Сюжет

Та история любви, которая показана в картине, стара как мир, поэтому ее можно применить на практике в большинстве веков нашей истории в разных странах. Главная героиня представляет социальную элиту, а он – простой парень, у отца которого есть небольшой автосервис.

Прелесть картины в том, что она еще раз демонстрирует – различия и рамки социального положения рушатся также как и замки из песка, если главным действующим лицом является Любовь. Да, много резких поворотов, спадов и взлетов, но по-другому не бывает.

Около 104 минут на экранах будет длиться история взаимоотношений двух влюбленных молодых людей, которая предстанет в лучших и уже не раз виденных традициях сериалов Мексики, Бразилии и России. Все это будет сопровождаться саундтреками The Bird and The Bee, Franz Ferdinand  и т.д.

Актерский состав

Главная мужская роль в фильме отдана Алексу Питтеферу. Большинству зрителей он может быть знаком по таким работам в кино как «Школьные годы Тома Брауна», «Супер Майк». У Алекса хорошие внешние данные, которые прекрасно сочетаются с талантом. Смесь первого и второго делает его идеальным кандидатом на роль романтического героя.

Партнершей Алекса на экране является Габриэлла Уайлд. Девушка вполне справилась с ролью, но это для нее «первый выход в свет», т.е. на большой экран, поэтому вполне возможно, что талант актрисы более полно раскроется спустя некоторое время.

Такой актер как Риз Уэйкфилд пополнил свое резюме еще одной строчкой. Для такого неординарного актера это достаточно весомый вклад в развитие карьеры. Роберт Патрик, Джоэли Ричардсон и Брюс Гринвуд в фильме представляют закаленную в съемках «старую гвардию», которая добавляет фильму значимости и веса.

 Ответ на вопрос, стоит ли смотреть этот фильм дать совсем не сложно и он будет однозначно положительным. Истории любви, которая будет показана на экране, является собирательной всего лучшего, что может быть в привязанности романтического характера, то, о чем сегодня молодежь почти забыла, а именно верность, которую можно назвать всепоглощающей, физическая близость, основанная исключительно на любви, готовность бороться за свои чувства  и возможность быть рядом с любимым человеком.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (25.03.2014)
Просмотров: 1385 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
20:07:44

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика