Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Белка и Стрелка. Лунные приключения

В начале февраля в России прошла премьера мультипликационной комедии под названием «Белки и Стрелка. Лунные приключения». Всем, кто соскучился за добрыми советскими мультфильмами самое время сходить в кинотеатр.

Вышедшая на экране лента является продолжением первой части, которая была показана в 2010 году. За четыре года перерыва мультик объездил 160 стран мира. Его показывали на 45 языках. Безусловно, это был успех. Подобное вдохновило создателей на съемку мультипликационного сериала, затем на постановку мюзикла, но два года назад началась серьезная работа над второй частью.

От первой части ко второй

Для большинства фильмов или мультипликационных лент желательно знание первой части, без которой вторая просто не сморится или же зритель не может понять до конца суть происходящего. В случае с «Белкой и Стрелкой. Лунные приключения» это совсем не обязательно. В этом отношении достаточно просто знать, кто такие Белка и Стрелка, т.е. что это первые собаки, которые от СССР полетели в космос. Именно эти две собаки вернулись живыми после орбитального космического полета. 

Первая часть мультфильма была приурочена к 50-летию того самого полета и имела несколько общих черт с тем, что имело место в реальности. Что касается второй части, то она целиком и полностью фантазийная. Здесь развивается то, что начато в первой части и продолжено желанием сценаристов. Всего их было 9, поэтому есть рецензоры, которые считают, что именно они не смогли между собой договориться, а картина от этого получилась немного нескладной.

В ленте сразу 10 значимых и весомых персонажей, которые почти все есть в первой части. Все новые еще более характерные, поэтому зрителям нужно приготовиться делить свою любовь между всеми участниками ленты, которая рекомендуется для семейного просмотра.

То, что дорого и памятно

Одним из самых больших достоинств и отличий этого мультика от всех западных в том, что здесь нет отрицательных героев. Добро не противопоставляется злу, оно есть и существует само по себе. И именно здесь делается открытие того, что чтобы стать героем совсем не обязательно обнажать шпагу и кому-то противодействовать, терпя беды и лишения.

В мультфильме  «Белки и Стрелка. Лунные приключения» четко показано, что умение понять другого и помочь ему куда важнее геройства в том смысле, которому учили в детстве все нынешнее взрослое поколение.

В мультфильме звучат голоса Елены Яковлевой, Евгения Миронова, Нонны Гришаевой, Сергея Гармаша и Ильи Храмцова.

 

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (10.03.2014)
Просмотров: 1217 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
09:41:45

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Темные тайны

Темные тайны


Сесар Чавес / Cesar Chavez

Сесар Чавес / Cesar Chavez


Папины дочки / 229 серий

Папины дочки / 229 серий



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2020 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика