Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Бондарчук снимет нового "Человека-амфибию"

Многие поклонники киноискусства отлично помнят первый российский фильм «Человек-амфибия», ставший экранизацией одноименного произведения Александра Беляева. Добрая и поучительная картина никого не оставила равнодушным и дело не только в занимательном сюжете или мастерской игре актеров, но и в отличной режиссерской работе.

Долгие годы желающих снять новый фильм по старому Беляевскому роману не находилось и вовсе не потому, что тема не интересная. Как раз наоборот, Ихтиандр остается весьма занимательным персонажем, особенно, с учетом утверждений ученых о том, что все первые живые существа на планете Земля, когда-то обитали в воде.

Но не каждый режиссер согласился бы снимать фильм по книге Беляева просто потому, что он как минимум должен быть не хуже первого варианта. Кроме того, развитие сюжета известно зрителю заранее и никакой тайны не представляет, а в приключенческих картинах нужна интрига, причем лучше такая, чтобы держала зрителя в напряжении до самого конца.

В чем отличия нового фильма об Ихтиандре от классического варианта

О том, какие автосалоны заслуживают внимания при покупке автомобиля можно узнать на auto-nim.ru, а вот как сохранить интригу и снять нового «Человека-амфибию», который будет интересным зрителю и интригующим покажет Федор Бондарчук, известный российский режиссер, продолжатель известного киношного рода. Обо всех деталях нового проекта мы узнаем позднее, ведь даже кастинг актеров еще не проводился,  но кое-какие новости уже просочились, в частности связанные с развитием сюжета.

Дело в том, что главный герой картины Бондарчука будет проживать в глубинах Финского залива, в начале 20-го века, когда люди еще не обладали приборами, способными показывать что происходит на значительной глубине. Но самое главное, что положительный по книге персонаж в фильме преобразится и превратится в грозу кораблей, постоянно поджидающую их на глубине.

Видимо таким образом создатели фильма хотят поднять зрительский интерес, ведь динамично развивающийся сюжет станет только дополнительным привлекательным фактором для фильма. А еще говорят, что амфибией на этот раз станет девушка, а не парень, но и любовная линия в фильме обязательно будет, что опять же, только подогреет интерес. Выход нового «Человека-амфибии назначен на 2020-й год, так что времени сделать качественный продукт есть немало, даже с учетом того, что за этот период Бондарчук должен еще и снять вторую часть «Притяжения».

Категория: Новости | Добавил: help07 (30.11.2018)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:07:24

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2018 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика