Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Далласский клуб покупателей

Кинолента «Далласский клуб покупателей» была снята в 2013 году в Америке, но в России ее премьерный показ назначен на конец февраля 2014 года. Общий бюджет картины составил всего 5 млн. долларов, а вот в кассовые сборы только в США составили больше 26 млн. долларов.

В основу фильма положена реальная история уже не молодого человека Рона Вудруфа, который работал в штате Техас электриком. За 15 лет до 21 века у этого человека найден СПИД. Врачебное сообщество не особенно обнадежило мужчину и отвело ему всего 30 дней жизни. Однако Рон настроен более оптимистично. Он принимает нетрадиционные лекарства, чем продляет свою жизнь, а также занимается распространением этих средств среди таких как он, обреченных на смерть врачами.

Черты рабочего процесса

Съемки фильма длились меньше одного месяца. Бюджет был достаточно скромен, поэтому фильм снимался всего одной камерой переносного типа. Никакого дополнительного оборудования, например осветительного, не было. Один дубль занимал примерно пятнадцать минут времени. У актеров не было никаких репетиций. Кроме этого, никто не работал над переозвучиванием диалогов, которые есть в фильме.

Фильм получил большое количество разнообразных наград и даже два «Оскара». Лента по времени больше двух часов, но ее приятно смотреть. Мэтью МакКонахи не просто похудел на 22 килограмма ради роли, он ей жил, т.е. проникся, что и принесло столько заслуженных наград.

СПИД сегодня одно из самых страшных заболеваний, которое не в силах одолеть врачи и лучшие умы медицины мира. Однако герой ищет возможности лечения болезни, пути борьбы со всей сложившейся системой здравоохранения. Главный персонаж сметает на пути все преграды, он один против всех и делает все, чтобы помочь и себе, и окружающим выстоять в войне за жизнь. Даже один день жизни для обреченных людей – это невероятно много и очень щедрый подарок.

Характеристика фильма

В киноленте очень хорошо, если не сказать безупречно, показано изменение самого человека после того, как он узнает о своей неизлечимой болезни, которая становится настоящим проклятьем. Украшением фильма можно считать многочисленные диалоги о жизни, которые невероятно красивы и хорошо исполнены. Все разговоры ведут люди, которые знают, что жить им осталось совсем чуть-чуть.

Спорная роль второго плана трансвестит Джарет Лето. Мало кто сегодня хочет сочувствовать тем, кто пропагандирует гомосексуализм в жизни или на телеэкране.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (01.03.2014)
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
08:15:08

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика