Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Charlesfob

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Эмми – 2014. Без сенсации не обошлось

Утром 27 августа завершилось вручение 66-й ежегодной телевизионной премии «Эмми», которая в мире шоу-бизнеса считается одной из самых престижных и является аналогом «Оскара» в кинематографии. Вручение премии происходит под патронажем трёх телевизионных академий: Американской; национальной Американской; международной.

В отличие от других, не менее престижных премий, «Эмми» подразумевает целую серию наград:
1) прайм-тайм – самая престижная, включающая 22 номинации;
2) дневная;
3) спортивная;
4) техническая;
5) региональная;
6) международная;
7) документальная.

Происходила церемония в одном из лучших концертных залов Лос-Анджелеса. В ходе мероприятия были названы выдающиеся актёры и сериалы различных жанров:
1) драматические;
2) комедийные;
3) музыкальные;
4) мини-сериалы.

Сенсацией церемонии оказалось то, что номинированный 19 раз сериал «Игра Престолов» не получил ни одной награды. Ожидания многих были обмануты – Американская телевизионная академия проигнорировала всемирный успех сериала, и очередной раз главные статуэтки отдала драматическому многосерийному телевизионному фильму «Во все тяжкие». Таким образом, телероман о хитром и умном наркоторговце, обаятельном воплощении зла, во второй раз стал победителем в категории драматических сериалов, кроме того, его арсенал пополнился призом «За лучший сценарий» и лучшую драматическую роль, которую сыграл Брайан Крэнстон, ставший всемирно известным, благодаря этому фильму. Самое главное, что смотреть 5 сезон Ходячих мертвецов онлайн можно не выходя из дома. Для этого достаточно посетить известный интернет-ресурс walkingdeadru.com и отыскать сериал в указанном списке.

Лучший комедийный сериал, по мнению академиков, «Американская семейка».

Лучшим комедийным актёром назвали Джима Парсонса, звезду «Теория большого взрыва». «Обыкновенное сердце» получило приз в номинации «Лучший телефильм», а лучшей актрисой мини-сериала стала Джессика Лэнг, сыгравшая в «Американской истории ужасов». Все эти награды были вполне ожидаемы и получены уже не впервые.

В ходе церемонии были и трогательные минуты – просмотр нарезки из комедий Робина Уильямса. Самым эффектным и запоминающимся моментом в ходе вручения наград оказался поцелуй в губы. Незабываемым оказалось звёздное дефиле, наряды поражали воображение яркостью и эксклюзивностью. Некоторые звёзды телевизионного кино выходили получать награду вместе со своими дизайнерами. Кстати, у одного из них, Зака Позена, одевается сама Мишель Обама.

Таким образом, очередная телевизионная премия, кроме эпизода с «Игрой Престолов», публику ничем не удивила – всё прошло, как всегда, и практически все награды получены «ветеранами».

Категория: Новости | Добавил: poposha (30.12.2014)
Просмотров: 883 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:54:28

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика