Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


«Эмми» 2014. Итоги

Оригинальная организация голосования жюри «Эмми» практически не позволяет прогнозировать и рассуждать о победителе в соревновании за статуэтку ангела с атомом в поднятых руках. А после оглашения телеакадемиками перечня претендентов 2014 года, ставшего самым противоречивым за историю телеконкурса, ситуация почти во всех категориях и вовсе стала непредсказуемой. И действительно определенные сюрпризы на церемонии награждения были определенно странными.

1) Сериал «Во все тяжкие» получил призы пяти категорий, среди которых стал лучшей драмой, лучшие актерские работы и лучший сценарий. «Во все ...» делит с «Кланом ...» положение лучшего драматического сериала, снятого за все время существования телевидения. Даже невзирая на то, что пятый сезон сериала завершился более года назад, драма Винса Джиллигэна смогла оставить такой след, что телеакадемики не забыли о нем, даже при наличии множества очень серьезных конкурентов.

Основным конкурентом для победителя выступал мини сериал «Настоящие детективы», который стартовал на НВО с начала 2014 года, и оказался очень хорош. Наверное, это единственная драма, которая имела реальные шансы потеснить историю варщиков мета. «Настоящие детективы» стали, пожалуй, самой обсуждаемой премьерой 2014 года, может быть именно это и стало причиной отдачи предпочтения «Во все тяжкие».

Вполне вероятно, что на решение телеакадемиков повлиял и разный формат сериалов. «Настоящие детективы» можно отнести к мини сериалам, а снять восемь серий все же намного легче, чем полноценные двадцать четыре.

2) Теперь немного о сюрпризах

Впрочем, назвать сюрпризом победу «Моя американская семейка» несколько затруднительно. Даже принимая во внимание общее мнение о пятом сезоне, как о посредственном, превратившем блистательную комедию в достаточно неплохую. Киноакадемики приняли решение установить рекорд и присвоили сериалу звание лучшего комедийного. Теперь пять наград имеет два проекта: «Семейка» и комедия «Фрайзьер».

Говоря о надеждах на победу «Оранжевый хит сезона», можно отметить, что его фиаско вполне объяснимо, это все же не совсем комедия, как и «Бесстыдники», однако их достоинства так же не стоит умалять. Вспоминая великолепную «Теорию большого взрыва» можно несколько обидеться за эту великолепную работу. Однако его оценили достаточно высоко, все же Джим Парсонс получил четвертую награду и теперь находится в компании лучших актеров комедийных сериалов.

3) Ну и, завершая можно отметить полное игнорирование проектов Netflix, типа сериала «Карточный домик», которым смогли присвоить только технические награды.

Заметка: если вы хотите купить какие-то современные гаджеты или просто вещи, тогда в этом вам поможет интернет-магазин Пригодится!. На котором вы найдете большое количество разнообразных вещей с доставкой.
Категория: Новости | Добавил: 0webcom0 (01.10.2014)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
14:32:12

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика