Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Filippnug

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Фильм «Фокус» с Уиллом Смитом не оправдал ожиданий

Не смотря на то, что от первых дней показа фильма «Фокус», главными героями которого являются Уилл Смит и Марго Робби. Марго – актриса, только начинающая свою карьеру, и, для нее достигнутые результаты – это уже очень хорошо.

На данный момент фильм «Фокус» уже сумел собрать сумму около 19 миллионов долларов. За последнее время, эти цифры можно считать рекордными. Эта сумма сумела превысить доходность долго ожидаемого бестселлера «50 оттенков серого», которого так долго ждали поклонники этой книги.

Результатами довольны режиссеры и продюсеры фильма. Недовольным остался только сам Уилл Смит. Он уверен, что картина полностью провалилась. Ранее, фильмы с его участием собирали гораздо большую кассу. Уилл считает, что до конца проката фильм «Фокус» не сможет собрать привычной для него суммы денег.

Сюжет фильма «Фокус»

Жанр фильма «Фокус» - это комедия с криминальными элементами. Уилл Смит играет здесь роль мошенника. Однажды, он решает взять к себе в помощники девушку. Ее роль играет Марго Робби. Ее Уилл начинает обучать всему, что сам сумел достигнуть за годы своей не совсем честной работы:

  • Искусству мошенничества
  • Возможностью хитрить
  • Выполнять работу, не оставляя после себя никаких следов

Все шло как по маслу до тех пор, пока учитель не влюбился в свою ученицу, которая ответила ему взаимностью. Такой поворот событий мог разрушить все их планы, и миссии, которые они должны были бы вместе выполнить стали провальными. Партнеры принимают непростое решение и расстаются. Казалось, на этом все проблемы закончилось. Но не тут то было.

Судьба вновь организовывает им встречу. Только на этот раз они выступают не в качестве партнеров, или сообщников, а уже конкуренты. На это и начинается все самое интересное. Долгое время герои не могли понять, что составляют друг другу конкуренцию. Все это время их сопровождают различные интрижки и комические ситуации.

Сегодня, фильм продолжают транслировать в кинотеатрах. Особый ажиотаж на него наблюдается в США и Канаде. На вечерние сеансы и в выходные дни попасть на «Фокус» особенно сложно. Сколько еще удастся собрать за прокат фильма, точно прогнозировать никто не может. Но, уже на данный момент, постановщики фильма с лихвой окупили все расходы, которые были потрачены для съемок этого фильма. Возможно, Уилл Смит таки посмотрит на ситуацию другими глазами, и сможет реально понять, что фильм далеко не провальный.

На заметку: Если вы обожаете кинематограф и предпочитаете смотреть не только голливудские фильмы с участием того же Смита, но также вас интересуют и российские сериалы? Тогда на этом сайте вы сможете посмотреть сериалы стс и тнт онлайн.

Категория: Новости | Добавил: anigas (19.05.2015)
Просмотров: 1956 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:31:18

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика