Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Charlesfob

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Клинт Иствуд рассказал о своем антивоенном фильме «Снайпер»

В своем новом антивоенном фильме Клинт Иствуд рассказал историю, которая действительно произошла раньше, это повествование о снайпере по имени  Крис Кайл. Этот военный  проходил службу в Ираке. После совершенных им убийств, а их насчитывалось более 150, иракцы прозвали его «Дьяволом с Рамами». Хотя лента получила много премий и номинаций, она пришлась по вкусу далеко  не всем. В интервью Yahoo! News на церемонии Гильдии  американских продюсеров Клинт Иствуд  присутствующим коллегам объяснил , почему он снял этот фильм. Когда режиссёр снимал  этот фильм, он в первую очередь пытался рассказать о деталях из жизни человека, пережившего так называемый военный ад.

Некоторые люди считают, что Клинт Иствуд идеализировал военного преступника. В прокате США в свой первый уикенд скандальный фильм «Снайпер», о котором сообщала афиша фильмов, заработал чуть более $ 90 миллионов долларов. Зрители, которые посмотрели эту картину, сразу разделились на два лагеря.

Режиссер фильма «Снайперы» считает свою работу именно антивоенной: «Самое главное в антивоенном фильме показать, что действительно происходит с теми людьми, что пытаются  возвращаться к обычной жизни после войны. Любимый мой фильм, который я снимал, является картина  «Письма с Иводзимы». В нем речь идет о семье, которую вдруг  отправили зачем-то и  куда-то очень  далеко. Вот те люди, что все-таки возвращались в родные дома во время мировой войны, имели возможность переживать самостоятельно последствия боевых действий ».

  Драма снята по книге «Американский снайпер» Криса Кайла. Это - автобиография смертоносного снайпера, в которой он поделился своими воспоминаниями. Криса застрелил солдат Эдди Рут в феврале два года назад на стрельбище.

Также сообщается, что  войдёт новый фильм про Индиану Джонса. В 2008 году Paramount выпустила «Индиана Джонс. Королевство Хрустального черепа ». Тогда в мировом прокате лента заработала $ 786 млн, вложив в съемку всего $ 185 млн. О том, что киностудия Disney намерена «перезапустить» сериал о Джонса, стало известно еще в 2012 году. Но в то время генеральный директор Боб Айгер заявил, что проектом будут заниматься позже, так как приоритетным направлением на данный момент есть только «Звездные войны».

Киностудия Disney теперь ищет нового археолога. Недавно закончился срок действия договора, который был заключен студия Paramount и LucasArts еще в 2013 году. По сообщениям, которые сделали представители издания Deadline, студия Disney ведет переговоры с Крисом Прэттом. Но, к сожалению, никаких официальных подтверждений на данный момент от киностудии Disney еще не поступало. Но вряд ли киностудия пойдет на «омоложение» Харрисона Форда, поэтому предполагается, что для нового героя придумывают новую историю. Фанаты Кочут, что в ней нашлось место для их любимого старичка Инди.


«Американский снайпер» Клинта Иствуда вызвал шквал критики за освещение войны в Ираке

Категория: Новости | Добавил: anigas (04.03.2015)
Просмотров: 1630 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:52:24

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика