Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Umbrakgix

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Колония

Российская премьера фильма «Колония» отстала от мировой почти на целый год. Фильм вышел весной 2013 года. Снималась лента полностью в Канаде. Режиссером выступил Джефф Ренфро, а к сценарию приложили руку Паскаль Троттье, Патрик Тарр, а также непосредственно режиссер. Бюджет фильма составил 16 миллионов долларов. А в России кассовые сборы не дошли и 500 тысяч долларов.

Сценарий как есть

Сюжетная линия построена на событиях после масштабного природного катаклизма. Земля покрылась ледяной коркой, а те немногие, что остались в живых собрались в Колонию №7. Запасы продовольствия неумолимо сокращаются, но люди прилагают все усилия, чтобы выжить. Есть еще колония №5, с которой поддерживается связь, но после того как они прерывается, группа добровольцев отправляется в путь для выяснения обстоятельств. Смелым ребятам предстоит преодолеть один из самых тяжелых путей в их жизни, но доходя до места назначения, душа у них холодеет не от морозов.

В колонии №5 особо любознательных посетителей ждут каннибалы, жаждущие крови. Это не люди, но еще и не совсем монстры. Поняв, что к чему, смельчаки бегом бросаются в свой новый дом, но каннибалы уже не хотят отпускать свою новую добычу, поэтому нападают на след и приходят к новому месту пропитания.

Фильм почти резко обрывается на месте непродолжительной схватки в самой колонии №7, поэтому у многих складывается впечатление, что полфильма просто не досняли или же готовят продолжение.

То, ради чего фильм можно посмотреть

К положительным и даже сильным сторонам фильма можно отнести хороший актерский коллектив,  прекрасную операторскую работу, которая сумела показать все природные красоты вечной мерзлоты, сюжет увлекательный, хоть и немного избитый (про монстров в отдельно взятом месте, будь то корабль, база, поземные лаборатории и прочее), исполненные на качественном уровне монстры, пожирающие людей и, конечно, замечательный саундтрек. Ужастик-триллер мог бы получиться просто убойным, но что-то не сложилось.

Остается полной загадкой, откуда взялись монстры? Это люди, которые перешли на самый доступный в их колонии №5 способ питания после того, как закончились продукты, монстры, явившиеся результатом катастрофы, постигшей Землю или что-то третье? О самой катастрофе тоже ничего не сказано, как и не понятно то, смогут ли те выжившие из колонии №7 добраться туда, где людям удалось растопить снег и повернуть процесс замерзания в обратную сторону.

 

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (25.02.2014)
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:43:17

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика