Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
CraigBug

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Ксения Алферова рассказала о причине своего исчезновения из кино

Известная актриса Ксения Алферова официально рассказала о событиях, из-за которых она решила бросить кино. За последние 2 года Ксения не сыграла ни одной роли, и даже не пыталась претендовать на одну из них. Причиной этого стало желание актрисы полностью посвятить себя благотворительности.

Два года назад, Ксения со своим законным супругом Егором Бероевым, официально зарегистрировали свой фонд. С того момента актриса не только перестала сниматься в кино, но и отказалась от множества различных предложений. Ксения говорит о том, что за свою карьеру она уже сумела добиться немалых успехов, а никаких амбиций, на что-либо возвышенное, у нее нет.

Телезрители запомнили Ксению в таких фильмах, как:

  • Московские окна
  • Крутые берега
  • Правила маскарада
  • Дежурный ангел
  • Новогодние приключения

Этот список можно продолжать очень долго. В каждом из фильмов, Ксения играла разные роли, но в каждой из них зрители могли рассмотреть ее настоящую.

Планы Ксении на будущее

Свою дальнейшую жизнь Ксения решила посвятить благотворительности. Эту идею также поддерживает супруг актрисы. Не равнодушными остались мама и бабашка Ксении Алферовой. Ими также было исполнено немало ролей в различных фильмах. Сейчас они всей семьей работают над единым проектом.

Работа Ксении сейчас у нее самой ассоциируется с кораблем. Чтобы пустить его в дальнее плавание, его необходимо построить, и, как следует, расправить паруса. Идея помощи нуждающимся целиком и полностью наполнила актрису. Благодаря этому занятию ей удалось познакомиться с большим количеством добрейших людей, которым требуется помощь.

За годы знакомства они хорошо подружились, и полюбили друг друга. Сама актриса говорит о том, что только после организации фонда, и работы над ним, смогла понять, что в этой жизни самое главное, а, что можно отодвинуть на второй план. Если бы не этот проект, Ксения так и не смогла бы понять настоящие ценности человеческой жизни.

При этом актриса говорит, что для достижения в жизни чего-то большего, нужно уметь жертвовать. Ради этого проекта она решила оставить кино, и никоим образом не жалеет об этом. Раз, мало кто хочет заниматься благотворительностью и помогать нуждающимся людям, то она сама будет этим заниматься. Ее это очень вдохновляет, и, она не считает свою деятельность каким-нибудь подвигом. Ксения говорит о том, что сейчас она абсолютно счастлива и в ее жизни есть все необходимое. О возможности возвращения в кино, актриса пока говорить не хочет.

На заметку: Желаете разнообразить свою жизнь? Тогда квесты в москве подойдут для этого как нельзя кстати. Увлекательные события, ожидающие вас, заставят ощутить пережить новые ощущения.

 

Категория: Новости | Добавил: anigas (20.05.2015)
Просмотров: 2502 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
17:47:51

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика