Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Михалкову в Латвию лучше не ехать

Открытие Фестиваля российского кино

В ближайшее время Латвия примет у себя Фестиваль российского кино. Именно там и будет показана новая кинолента режиссера под названием «Солнечный удар». В качестве основного представителя фильма в Доме Москвы был выбран Мартыныш Калита, исполняющий в кинофильме одну из основных ролей. Михалков Никита даже и не думал приезжать в Ригу, однако это не значит, что такую ситуацию сложно представить, поэтому средства массовой информации постарались узнать, как бы отреагировали латвийские власти, если бы режиссер все же приехал.

Журналист, который представился одним из организаторов мероприятия позвонил различным представителям государственных структур страны, с желанием выяснить один единственный вопрос: «Есть ли вероятность того, что Никита Михалков не будет впущен в государство?». Ответ на данный вопрос был задан следующим органам:

  • министерству внутренних дел;
  • полиции, отвечающей за безопасность;
  • канцелярии президента.

Вот только никто из вышеперечисленных ответ точный дать не смог.

Более-менее пояснил свое мнение глава советник главы министерства иностранных дел Э.Р. Дайга Холма отметил, что глава МИД отметил что желательно Никите Михалкову в Латвию не ехать для того, чтобы избежать ситуации, возможного последующего его внесения в список.

Приезд Михалкова в Латвию: его здесь ждут?

Кроме вышеотмеченного главы МИДа отрицательно реагирует на приезд Михалкова в страну и министр, отвечающий за юстицию. Он отмечает, что, как человека он Михалкова не уважает и вовсе считается его самым настоящим шовинистом. Также он подчеркнул, что если бы за внесении лиц в черный список отвечал он, то Михалков оказался бы в лидерах этого списка.

Аналогично оказались настроены также глава комиссии, отвечающие за внутренние дела и предотвращение в стране коррупции, а также депутат Алексей Лоскутов.

Стоит отметить, что режиссер Михалков не участвовал в сборе подписей различных деятелей культуры страза за аннексию Крыма, но он всегда отличался активной позицией, поддерживающей все действия российского президента.

С начала этого месяца черный список Латвии был пополнен актером Михаилом Пореченковым.

Категория: Новости | Добавил: Janna (16.09.2014)
Просмотров: 1774 | Теги: Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:32:55

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика