Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Нечто новое в Голливуде: Волк с Уолл-Стрит

Мировая премьера фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» состоялась 17 декабря 2013 года. В России фильм был показан впервые в начале февраля 2014 года. Леонардо ДиКаприо числится не только в актерском, но и продюсерском ряду. Бюджет фильма составил 100 миллионов долларов США. На территории Америки лента окупилась 15 миллионами сверху.

Всем, кто только слышал об этом фильме, но до сих пор не решается на него сходить, необходимо это сделать. Трейлер сделан не достаточно хорошо и не дает полного представления о киноленте. После его просмотра создается впечатление, что это еще одна история об из грязи в князи, цепочка успеха, следующего за ним разврата, неумолимым падением и обязательной моралью. Нет. Фильм большей частью поучительный и яркий, жесткий, тонкий, зрелищный и местами вызывающий искреннее отвращение.

Суть картины

Жадность – вот что действительно можно назвать главной движущей общественной силой. Многим людям мало, сколько бы денег они не заработали, какие бы богатства и гарантии у них не были, им хочется несоизмеримо больше. Неустанная гонка, которая в итоге приобретает невиданные масштабы.

Фильм повествует о том, что самым успешным в бизнесе может стать именно подонок, который не зацикливается на каких-то там принципах и угрызениях совести. У таких людей нет тормозов, а главное, что именно эти бессовестные и жадные люди привлекают глупцов и ловят их на свой крючок. Вопреки всем голливудским устоям, для подонка не наступает миг отчаяния. Бизнес есть бизнес, он всегда сможет заключить весьма выгодную сделку.

Актерский состав

В киноленте можно встретить всех лучших актеров, которыми на сегодня так славен Голливуд. Здесь и талантливый Леонардо ДиКаприо, и просто красавица Марго Робби, и Метью МакКонахи, и Роб Райнер и даже Дж. Хилл. Все они чутко опекались Мартином Скорсезе, который сделал потрясающий фильм о брокере-аферисте.

Леонардо великолепен не только своей привлекательностью, но и прекрасной мимикой, харизматичностью, точностью передачи образа и характера Джордана Белфорта, миллионера, страдающего наркотической зависимостью и алкоголизмом.

Невероятно шикарную пару, которую можно назвать интересным и хорошо получившимся тендемом, ДиКаприо составила Марго Робби. Красавица в образе расчетливой хитрули, привыкшей ни в чем себе не отказывать и таки купаться в роскоши.

Робу Райнеру досталась роль любящего отца-психопата, а вот чудаковатый начальник Белфорта, достался по роли Метью МакКонахи. Несмотря на кратковременность диалога двух персонажей, именно эта сцена является украшением всего фильма.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (12.03.2014)
Просмотров: 2742 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
09:03:18

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Темные тайны

Темные тайны


Сесар Чавес / Cesar Chavez

Сесар Чавес / Cesar Chavez


Папины дочки / 229 серий

Папины дочки / 229 серий



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2019 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика