Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
nitNettybob

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Need for Speed: Жажда скорости

7 марта 2014 года состоялись мировая премьера фильм «Need for Speed: Жажда скорости». Сегодня стало популярным методом рекламы распространение товара путем выпуска художественного фильма. В случае с NFS это дорого и красиво.

Компании Disney надо отдать должное, она постаралась на славу. Достойно похвалы и промо к фильму, которое было масштабным и пресс-релиз: в фойе приставки PS3 и PS4 с последними играми популярной гонки, напитки и попкорн для гостей, положительный настрой и прочее. Одним из достоинств гости посчитали то, что от них никто не требовал положительный отзыв не отходя от кассы.

Реклама со скучным началом

Весь фильм похож на затянувшийся рекламный ролик о красивых гоночных автомобилях. Надо сказать, что сценаристом и продюсером фильма выступили два брата, а именно Джордж и Джон Гэйтинсы. Кроме того, что они успешны в кинокарьере, оба автолюбители, у которых есть свой гараж, где они отдыхают от ратных дел путем реставрации классических моделей автопрома.

Многие отмечают, что  первые 30 минут приходиться откровенно скучать, т.к. сюжетная линия только завязывается, вернее, притягивается за уши.  Все вполне предсказуемо: смерь одного героя, и месть второго главного. Финал становится ясным задолго до титров, но вот работа кинематографистов компенсировала все недостатки.

Хочется поблагодарить авторов фильма за то, что им удалось создать эффект настоящих подпольных гонок. Человек, сидящий перед экранам полностью ощущает присутствие в этом мероприятии. В фильме практически нет компьютерной графики и все трюки актеры делали по методам, которые сегодня принято называть старомодными, но этот факт невероятно согрел душу многим зрителям.

Перед тем, как приступить к съемкам, главные герои фильма учились вождению гоночных авто на трассе Уиллоу Спрингс, в калифорнийской высокогорной пустыне. Мустанги были конструированы специально для фильма, каждый из автомобилей был предназначен для своей итоговой цели, т.е. для красивых кадров был один автомобиль, и совсем другой в сцене, где его поднимает вертолет.

Новая звезда на втором плане

Для многих зрителей приятным сюрпризом стало появление в кадре Майкла Китона, который был задействован в роли Битлджуса. Этот актер уже не в первый раз замечен в заранее успешных фильмах на второстепенных ролях, из чего делается вывод, что его готовят к новой большой центральной роли.

В целом фильм получился с юморинкой, с актерами, которые не тянули одеяло первенство каждый к себе, но при этом были весьма харизматичны.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (28.03.2014)
Просмотров: 1303 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:16:32

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика