Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Новая бомба в киноиндустрии - боевик «Стража галактики»

Не так давно на экраны вышел новый фантастический боевик «Стражи галактики» и сразу же полюбился многим зрителям. Во вселенной Marvel появились новые эпатажные герои говорящий крошка-енот и весельчак Джеймс Ганн. Взрывной микс для летнего блокбастера, который стал главным претендентом на миллиардную кассу во всем мире и безудержное обожание зрителей. Посмотреть весь фильм в подробностях вы можете на следующей веб-странице kinoriver.net.

«Стражи галактики» собрали около себя множество поклонников и это неспроста, ведь это настолько несвойственный кинокомикс для Marvel, создавший вокруг некую странную и эпатажную ауру, что даже те зрители, которые далеки от всех комикс-муви-вселенных, стремятся хотя бы одним глазком увидеть, что же такое эдакое творится в этом фильме. Космос, боги, разноцветные люди, титаны, говорящее дерево…

Компания Marvel снимая огромное количество киношных комиксов, не забывает вливать свежую кровь в свои фильмы, которые рано или поздно сольются в один фильм, как это уже было ранее, в фильме «Мстители».
На сегодняшний день, кассовые сборы этого поистине удивительного фильма, превысили полмиллиона долларов. Эти данные были обнародованы пресс - релизом студии Marvel.

255 миллионов долларов кино-картина заработала на своей родине, остальная сумма была получена за пределами Северной Америки. Особую популярность и множество поклонников кино-картина приобрела в России и Британии. В этих странах фильм уже заработал около сорока миллионов долларов. Не исключено, что в скором времени фильм обойдет, все новинки в кино и станет полноправным лидером, а пока лидирующие позиции занимает другая летняя новинка - не менее эффектный блокбастер, которую представляет та же компания Marvel, «Первый мститель 2 – Другая война». Главную роль сыграл американский актер Крис Эванс, со своей напарницей, которой стала знойная рыжеволосая красотка Скарлетт Йохансон.

Динамичный боевик снят по комиксам фантастики сразу о нескольких супер – героев из разных голливудских фильмов: Вселенная Marvel объединяется в ожесточенной борьбе против зла. Целью героев является разоблачение врага, который проник в систему безопасности антитеррористической организации ЩИТ. В бой вступает знаменитый символ страны - Капитан Америка.

Музыку к фильму записали российские композиторы.

Критики рассмотрели в блокбастере за 170 млн. долларов аллюзию на классику и интерпретацию реальных политических интриг.

Категория: Новости | Добавил: poposha (02.12.2014)
Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
16:06:42

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика