Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Новый фильм Спилберга

Стивен Спилберг редко уходит в отпуск, или просто расслабляется, ведь для него его работа – это его жизнь. Последней работой, которой он отдал несколько месяцев творчества – стал шпионский триллер, в главной роли которого снялся Том Хэнкс и прочие известные миру актёры. Вскоре, фильм должен выйти на широкий экран.

Выход новой работы Стивена Спилберга

После отснятой очередной картины, Стивен Спилберг долгое время думал о том, как же назвать его новый шедевр, и как стало известно прессе, название было дано – «Мост шпионов».

Фильм поведает своим зрителям об известном американском юристе – Джеймсе Доноване, который искал содействования со стороны СССР отпустить с под ареста американского лётчика.  Американского лётчика звали Гари Пауэрс, который был не просто лётчиком, а лётчиком-шпионом с очень важной миссией – он разведывал территорию по заданию ЦРУ. При получении очередного задания, Гари Пауэрс при его выполнении был сбит на территории Свердловска 1 мая 1960 года. За свою шпионскую деятельность на территории другой страны, лётчик Гари Пауэрс был осуждён на десять лет лишения свободы. Спустя некоего времени, Пауэрса обменяли на разоблачённого русского шпиона.

Том Хэнкс не единственная звезда мирового масштаба, который принимает участие в фильме, также с ним снимаются:

  • Эми Райан;
  • Ив Хьюсон;
  • Марк Райлэнс.

Экранизация фильма будет представлена общественности 16 октября 2015 года, и скорее всего, как и все

Стивен Спилберг поражает своей трудоспособностью, особенно к экранизациям фильмов. Он практически не отдыхает от работы, а если и берёт перерывы, то совсем не продолжительные. После окончания съёмок «Мост шпионов», Спилберг планирует сразу приступить к своему очередному проекту, который он уже продолжительное время откладывал – экранизации книжки Роальда Даля «БДВ, или большой и добрый великан». Но в последний момент, в прессе появилась информация, что Спилберг решил внеочередной раз отложить экранизацию «БДВ, или большой и добрый великан», и приступить к съёмке более увлекательного проекта под названием «Спасибо за службу», военная драмма. В данном фильме речь пойдёт о вернувшихся солдатах с Афганистана, у которых начинается посттравматический синдром.

Мы надеемся, что в ближайшее время, мы сможем насладиться ещё не одной экранизацией от неповторимого режиссера и продюсера Стивена Спилберга, ведь его работы просто завараживают.

Заметка: на сайте http://media-centr.net/ вы найдете большое количество разнообразных фильмов. Которые вы можете абсолютно бесплатно посмотреть или скачать.


Новый Год с Нифедычем, Белкой, Сашей Спилберг и Вызов

Категория: Новости | Добавил: anigas (21.05.2015)
Просмотров: 2284 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
06:12:04

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика