Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Отель «Гранд Будапешт»

В начале марта 2014 года в России и мире состоится премьера фильма «Отель «Гранд Будапешт». Съемки шли в двух странах, а именно германии и Великобритании. Режиссером картины выступил Уэс Андерсен.

Писатель, путешествующий по миру, в частности по Европе, останавливается в некогда известном отделе под названием «Гранд Будапешт». Гостиница расположена в Республике Зубровка, но находится не в лучшем состоянии, так времена славы давно позади. Одним вечером Судьба сводит писателя и Зеро Мустафу, который в текущее время является хозяином отеля и рассказывает путешественнику о событиях, имевших место в 1932 году.

Начало сюжета

В предвоенные годы Второй мировой отель был на пике славы. В нем работал тот самый легендарный мсье Густав Эйч, который безмерно любил свою работу, великовозрастных состоятельных блондинок и одеколон  L’Air de Panache. Это молодые году Зеро, работавшего тогда в отеле простым портье.  В то время и началась странная, загадочная и детективная история, когда мсье Густав был обвинен в убийстве некой дамы и в похищении одного бесценного полотна. Оба мужчины активно искали доказательства невиновности и пытались доказать свою непричастность к этим страшным событиям.

Надо сказать, что эта картина Уэса Андерсена, которого считают неофициально признанным гением кинематографа для любителей кино. Он не просто является режиссером, но и сценаристом рассматриваемой картины. Для многих этот фильм уникален, чего давно ждали кинолюбители, его нет аналогов сегодня и это очень приятно отметить.

Жанровый микс

В кинокартине сразу сочетается несколько разных жанров кинематографа, а именно романтика, побег, комедия, элементы боевика, детектив, спорт. После просмотра фильма и выяснения, что Республики Зубровка на карте нет и не было никогда, можно сделать предположение, что отель находился в непосредственной близости от границ современной России, т.к. в кадре истинно русская зима, знакомые многим леса и прочее, от которого «русским духом пахнет».

Отель, который представлен в фильме очень похож на разноцветную коробку конфет, у которых разная начинка. Это своеобразное представление о том, какие разнохарактерные и разносортные постояльцы останавливались в отеле, сколько было разнообразных ситуация и случаев с гостями, которые проживали в гостинице и т.д.

Отдельно нужно сказать об актерах в главных ролях, а это Том Уилкинсон и Джуд Лоу, Ф. Мюррэй Абрахам, Джейсон Шварцман, Тильда Суинтон, Джефф Голдблюм, Эдриан Броуди,; Уиллем Дефо, Эдвард Нортон, Матье Амальрик, Леа Сейду, Оуэн Уилсон и т.д.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (08.03.2014)
Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
22:48:35

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика