Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
Nathanslen, ruslan18577

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Последняя любовь мистера Моргана

Мировая премьера фильма «Последняя любовь мистера Моргана» состоялась летом 013 года, но в России лента будет показана в марте 2014 года. Съемки фильма велись в нескольких странах, а именно США, Франции, Бельгии и Германии.

Сегодня тема одиночества актуальна как никогда. О ней говорят слишком часто, что не может вызывать подозрений, что мысли материальны. С годами становится все очевиднее, что, несмотря на все блага цивилизации, без общения и близкого сердца можно погибнуть в самых роскошных стенах. Все, кто когда-то замкнулся на собственной небольшой зоне комфорта, мало заботятся о чувствах родных людей. Фильм посвящен одиночеству и тем, кто в нем оказался.

Сюжетная линия

Пожилой человек в возрасте Меттью Морган ровно три года назад остался один, т.к. этот мир покинула его любимая жена. Время не лечит душевные раны этого человека, он не может смириться с потерей. Все три года джентльмен в солидном возрасте  следил за тем, как его собственное время утекает сквозь пальцы, но не делал никаких попыток что-то изменить. Неизвестно, сколько бы это еще продолжалось, но он встречает молодую парижанку Полину Луби, которая меняет его жизнь до неузнаваемости.

В фильмах, подобных «Последняя любовь мистера Моргана» сюжет всегда строился на героях ленты, на их переживаниях, чувствах и стремлениях. Главного героя Меттью играет Майкл Кейн. Его герой закрыт и скрывает от всего мира тяжелую боль утраты любимого человека. Никто из близких не знает о его душевных терзаниях.

Интересно то, что Меттью считает, что не может просить помощи у других людей, ведь у них есть свои проблемы, и он сам не заслужил их помощи. Герой мечтает об уходе в мир иной. Человек он добрый, но практически всю сознательную жизнь жил для себя. В его привычке не было жертвенности даже для своих детей, не то, что для других людей.

Главная женская роль

Женский персонаж Полины Луби заслуживает отдельного внимания. Эта девушка готова помогать всем, кому советом, кому делом. Личная беззаботность стала ширмой разбитого сердца и скрытого поиска человека, который был бы той единственной опорой и поддержкой ей самой в огромном и безразличном мире. Полина встречается с целой семьей Морганов, где каждый по-своему одинок и происходит то чудо, на которое никто из этой семьи уже не надеялся.

В кинематографе есть планка, которая отделяет фильм от реальности. Картина «Последняя любовь мистера Моргана» больше всех к ней приближена. Этот фильм живой и настоящий. К нему невозможно применить стандартные шаблоны типа «добрый», «красивый» и прочее. Жизнь сложно описать, за ней нужно наблюдать, ее нужно прожить.

 

 

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (22.02.2014)
Просмотров: 1684 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
22:23:27

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика