Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Charlesfob

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Шведская трилогия «Девушка с татуировкой дракона» получит продолжение

«Девушка с татуировкой дракона» является первой книгой трилогии «Миллениум», которая появилась на книжных прилавках в 2005 году, сразу после смерти ее автора Стига Ларссона. Вторая книга этой трилогии  «Девушка, которая играла с огнем» и третья книга под названием  «Девушка, которая взрывала воздушные замки» были выданы читателю через год.

В Швеции решили экранизировать эти известные бестселлеры, экранизация, снятая в сдержанном скандинавском немного растянутом стиле была довольно тепло принята зрителям и показалась нестандартной, после традиционного «Голливудского» подхода.

Итак, если вам надоел однообразный отдых, и вы хотите чего-нибудь нового, тогда клуб любителей активного отдыха к вашим услугам! Именно игровая площадка Lost City Club представляет собой наиболее подходящий и оригинальный вариант для того, чтобы провести день рождение своего ребёнка, корпоратив вместе со своими коллегами или просто удивить своих друзей. Контакты данного клуба вы можете найти на веб-сайте http://lostcityclub.ru .

Это книги стали  бестселлерами, их прочитали десятки тысяч человек, однако автор их умер в 2004 году, так и не успев дописать следующую часть серии. Стиг Ларссон является автором трилогии «Миллениум». Его героиней стала девушка Лисбет Саландер. В каждой книге трилогии она становилась участницей какого-то события, которые ставили под угрозу его жизнь и жизнь его близких. Она обладает незаурядными способностями и красивой внешностью.

Этой осенью на книжных прилавках  для читателей появится новый бестселлер — довольно популярная и без того  трилогия Стига Ларссона, так как после его смерти она была продолжена. Новая книга является четвертой в серии под названием  «Миллениум».  Пока предполагается, что книга будет основным тиражом издаваться в августе 2015. Кроме этого, зрители увидят новую экранизацию.

Начало продажи книги намечено на конец августа 2015 года. Планируется, что роман будет издан в 35 странах мира. Сюжет четвертой части этой трилогии, которую назвали  «Ведьма, которая не убивает» теперь будет в основном сфокусирована  на Лисбет Саландер, однако другие детали проекта еще не раскрываются.

Соавтором четвертой книги выступил Давид Лагеркранц. О том, что он должен завершить четвертую книгу этой серии,  фанатам жанра  стало точно известно в 2013 году. Ранее Давид Лагеркранц выпустил биографическую книгу о звезде футбола Златан Ибрагимович. .

Киностудия Sony Pictures  теперь имеет определённые планы  экранизировать и  вторую книгу тоже, как уже говорилось выше, но пока никаких дат зрителю  не называет. В 2009-ом  году были выпущены экранизации всех трех популярных книг. Известно, что главные роли в них исполнили М. Нюквист и Н. Рапас, это была шведская экранизация. Однако, через два года на телеэкранах появилась голливудская экранизация с Дэниелом Крейгом и Руни Мара.

Категория: Новости | Добавил: anigas (01.03.2015)
Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:54:57

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика