Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Силы Альянса

Через два года можно будет посмотреть знаменитую игру "Варкрафт" по телевизору

В основе сюжета фильма будет лежать сюжетная канва популярной компьютерной игры «Warcraft: Orcs & Humans». Режиссер экранизированного фильма "Варкрафт" представит вниманию зрителей события, которые происходили в мире во время Первой Мировой войны, то только в империи "Варкрафт". На стороне положительных сил вселенной выступит лорд Андуин Лотар, который станет предводителем сил "Альянса". Лорд Лотар ради спасения вселенной будет не раз рисковать своей жизнью и в итоге пожертвует своей жизнью ради того, чтобы спасти граждан из города Азерот. Доминику Куперу предстоит вжиться в роль Ллейна Ринна, который представлен в экранизированной игре в виде правителя города Азерот и принадлежащей ему крепости Штормград.

Бен Фодия предстанет перед зрителями в образе мага-предателя Мндива, который откроет Портал темных сил с помощью которого во вселенную "Варкрафт" начнется нашествие злых орков. С помощью злых орков Медив хотел уничтожить рассу добрых эльфов и все человечество.

Предводителем "Альянса" в "Варкрафт" станет Андуин Лотар

Кроме лорда Лотара в силах "Альянса" примут участие добрый волшебник Кадгар, советник лорда Андуина Лотара и бывший ученик злого Медива, которого сыграет актер Бен Шнетцер, госпожа Тарья - прекрасная королева Штромграда, в которую до безумия влюблен правитель Ллейн Ринн. Также в фильме будет персонаж Пола Пэттона, выраженный в полуорчихе Гароне - искусной убийце и шпионке.

Предводителем орков выступит вождь из клана Северный волк - Дуротан Кеббел. Верным помощником Кеббела и его правой рукой будет один из воинов - Огрим, которого сыграет актер Роберт Казински, а Клэнси Браун станет главной боевой единицей Северного волка, представленный в роли Блэкхэнда Разрушителя. Главным волшебникм орков станет Даниел Ву, а точнее его персонаж - волшебник Гул'дан. Практически все орки будут созданы при помощи современной компьютерной графии и технологии motion-capture. Стоит отметить, что у Тоби Кеббелла уже есть опыт съемок в подобных фильмах, недавно он закончил сниматься в подобном фильме - "Революция планеты обезьян", в которой он сыграл главного злодея по имени Коба.

По предположительным данным, фильм "Варкрафт" выйдет массовый показ весной 2016 года в формате 3D.

 

Категория: Новости | Добавил: Janna (03.09.2014)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
02:22:03

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика