Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
GarthNof, Asuddylouddy, Rostislavfoege

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Сотрудники Музея кино отозвали заявления об уходе

В общем-то работать назад в музей пришел практически весь коллектив без его бывшего директора.

 

Незнание своей работы нового директора музея кино вызвалао возмущение и массовое увольнение всего коллектива

Президент музея кино и его создатель отметил, что возвращение бывших сотрудников на свои места является правильным решением, которое не позволит новому руководителю музея разрушить все то, что было создано до него непосильным трудом. По некоторым данным, заявление об уходе было подано 19 сотрудниками. Через непродолжительное время, десять из подавших заявление решили остаться и отозвали свои заявления. В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации оставшиеся девять сотрудников, подавших заявление на уход с музея, могли при желании забрать их в срок до 10 ноября текущего года.

Стоит напомнить, что 27 октября этого года сотрудники музея кино подали заявление с просьбой уволить по собственному желанию из-за несогласия с предпринимаемыми действиями нового директора Ларисы Солоницыной. Также, сотрудники музея опубликовали открытое письмо в адрес министра культуры России Владимира Мединского на сайте своего учреждения. В письме говорилось о том, что сотрудники не довольны тем, как работает новый директор музея кино Л.С. Солоницыной и поэтому всем коллективом вынуждены подать заявление на увольнение. По словам сотрудников учреждения, новый директор, Лариса Солоницына, совершенно не компетентна в кинематографической и музейной деятельности учреждения, в связи с чем вызвала нарастающее недовольство сотрудников.

Вернуться на свои должности бывших сотрудников уговорил бывший директор музея кино Наум Клейман

Кроме этого, Лариса Солоницына при отсутствии опыта работы в музее неоднократно высказывала неоправданное сомнение в эффективной деятельности работы научных сотрудников учреждения, что постепенно привело к невозможности работы под руководством нового директора и ее "деятельности". Достаточно напряженная обстановка в коллективе музея кино привела к враждебной настроенности, оскорбительной подозрительности и неуважения к сотрудникам. Письмо в адрес министра культуры страны было подписано бывшим президентом учреждения Наумом Клейманом и еще восемнадцатью сотрудниками. Как отметил Наум Клейман, данное письмо стало последней возможностью обратить внимание на то, что происходит в музее кино, потому что ненормальность происходящей ситуации может привести к гибели всего музея в целом.

Необходимо уточнить, что назначение Ларисы Солоницыной было осуществлено с разрешения главы музея кино с начала июля текущего года, а Науму Клейману присвоили должность музейного президента.

 

Категория: Новости | Добавил: Janna (04.09.2014)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
10:54:09

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика