Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
nitNettybob

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


Театр Франко отказался пустить на свою сцену Табакова и Пореченкова

Не въездные актеры

Руководство Национального театра Украины не дало согласия актерам московского МХТ-а О. Табакову и М. Пореченкову в выходе на свою сцену. Свой отказ российским актерам генеральный директор театра имени Ивана Франко мотивировал тем, что лично не согласен с выступлением на этой сцене артистов, которые своими речами, а также действиями содействовали разжиганию межнациональной розни, высказывались против территориальной целостности Украины. Отвечая ZN.UA Захаревич сказал, что такие люди не имеют права находиться на подмостках его театра.

По словам Захаревича Национальный театр относится к категории репертуарных, в связи с чем приезд или отказ от приезда на гастроли даже самых популярных актеров не носит принципиального характера для репертуара и кассовых сборов театра.

Цена вопроса для гастролирующих актеров - это сумма аншлаговых сборов репертуарной постановки и равна примерно 100 тысячам гривен.

 

Гастроли в ближайшее время не предвидятся

Генеральный директор отметил, что разговор об обменных гастролях между театром Франко и МХТ не своевременен. На сегодняшний день такие обмены артистами двух стран просто не могут иметь места. Невзирая на мировую известность МХТ и то, что он является историей театрального искусства, действия некоторых представителей этого театра в отношении Украины делают невозможными переговоры о каких-либо совместных проектах.

Директор Национального театра имени Ивана Франко Михаил Захаревич не оригинален. Следует напомнить, что во въезде на Украину уже отказали Иосифу Кобзону, Ивану Охлобыстину, Михаилу Задорнову и т. д.

Михаил Пореченков – фигурант уголовного дела

Во время премьерного показа спектакля "Трамвай Желания" активистка Екатерина Мальдон попыталась сорвать представление, устроив протестную акцию. На сцену она не была допущена охраной, однако успела бросить туда самодельную медаль и игрушку, крича при этом: "На, Миша. Постреляй!".

Это объясняется тем, что в конце октября Пореченков приезжал в Донецкую Народную Республику. Будучи в районе Донецкого аэропорта он в каске представителя прессы демонстративно обстрелял из пулемета позиции ВС Украины. За это украинские компетентные органы открыли на него уголовное производство.

Категория: Новости | Добавил: Janna (18.09.2014)
Просмотров: 1876 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
14:15:07

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика