Меню сайта
Беседка онлайн
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Познавательно
Партнеры
На заметку
Главная » Статьи » Новости


В спорте только девушки

В начале февраля 2014 года состоялась премьера российской художественной ленты «В спорте только девушки». Режиссером картины является Евгений Невский, сценарий написал Александр Карпов, а  в числе продюсеров значится Александр Цекало.

Как можно исправить плохое настроение или же отвлечься от мрачных дум быта? Конечно, посмотреть веселую и легкую комедию. Такие фильмы не заставляют задумываться над детективным сюжетом, вникать в психологические проблемы или что-то подобное. Только искренняя улыбка и заразительный смех.

Если фильм вызывает у вас улыбку минимум 1 раз за несколько минут, то  можно сказать, что это хорошая комедия. Именно к таким фильмам относится картина «В спорте только девушки». Да, в названии ленты сквозит откровенный плагиат всем известного фильма «В джазе…», но авторы рассчитывали именно на эту узнаваемость, заведомо подводя зрителей к тому, что все происходящее на экране будет весело и от души.

Действие происходит в период олимпийских игр в Сочи. Три студента из столицы изображают очаровательных сноубордисток на курорте под названием «Роза Хутор». На протяжении фильма их ждут приключения, в числе которых будет спасение от мафиози, преследующих их. К этому фильму следует отнестись как к своеобразному продолжению уже известной классической истории, вписанной в современность.

Особенно стоит отметить сценаристу, у которого все в порядке с чувством юмора. Ярким примером этого являются охранники ночного клуба, которые олицетворяют собой темные силы. Все они бывшие участковые и изо всех сил стараются угодить мафиозо, только чтобы не вернуть на прежнее место службы. Но, как и положено в любом добром фильме, в конце ленты все они обязательно перевоспитываются и превращаются в телохранителей.

Черты российского кино

В ленте присутствует влюбленный в блондинку фанат. Он представлен кавказцем Тофиком, который готов многое сложить к ногам возлюбленной, а также исполняет с ней в одном из сочинских клубов зажигательный танец, напоминающий нечто подобное между Джоном Траволтой и Умой Турман. Российский вариант содержит дополнение в виде того, то страстный влюбленный и танцор умудряется в процессе метать ножи.

Кинолента не содержит ничего политического и то просто замечательно. Несмотря на то, что в 2014 года она очень важна, иногда нужно избавляться от перегруза с помощью веселой комедии «В спорте только девушки». В картине невероятно много юмора и достаточно часто на тему секса, но ведь это молодежная комедия, а ведь именно молодым просто необходимо хохмить и влюбляться.

Категория: Новости | Добавил: newsmaker (20.03.2014)
Просмотров: 1612 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа
03:46:14

Логин:
Пароль:
Популярное
Ультраамериканцы / American Ultra

Ультраамериканцы / American Ultra


Хитмэн: Агент 47

Хитмэн: Агент 47


Антураж / Entourage

Антураж / Entourage


Темные тайны

Темные тайны



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2017 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика