Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: leberina  
О кинематографе магии и криминале.
yursikДата: Вторник, 03.12.2024, 23:53:24 | Сообщение # 41
Постоялец
Награды: 0
Статус: Offline
:'( Как людей с примесью ногайской и татарской крови конями делали за то что коней держали и разводили это касаеться и угров и других уральских народов любых степняков возле алтая и других дед если беларус есть кровь скандинавская и жена его кровь Ставрополье Терек река там ногайцев и татарская примесь сильная или угров степняков еще.Как людей некоторые твари превращали в Кентавров типа литовец Банионис фильм Кентавры.Кинофильм Жеребец кунг-фу 2023 год играет Джеки Чан себя наверное каскадер конгфуист.И у него есть конь рыжий заяц его называют чтоб Джеки не прикрывался темами каскадерства и прочего скажем так Джеки Чан мерзавец каскадер он или нет это так мерзавец каскадер может он и хороший для таких же как он мерзавцев из мафии особой.Вот конь его в фильме Рыжий заяц что называют это мы все понимаем не конь,а человек Кентавр так сказать и может быть в фильмах Джеки Чана любой ирландец или рыжий и не обязательно рыжий даже.И вот начало фильма показывают жеребенка хотят усыпить так как у него больные ноги может Джеки борец за права животных сами понимаете нет кого делали конями они кто коней держал татар или ногайцев могут любого кто коней разводил и сделают конями его детей или внуков или собаками если захотят бродят беспризорники голодной стаей как в фильме Путевка в жизнь у Джеки фильм Немного кунгфу вот вешают клички детям и зомбируют на такой основе и прозомбировав снимают Собачье сердце 88 год подонок русский актер Евстигнеев и снимают фильмы типа Недопесок Наполеон и прочее 78 года фильм и фильм литовский Кентавры.Больные ноги у жеребенка в фильме что Джеки вообще монстр они калечили людям ноги тетка например зомбированого водного мага с Ботайска была Тамара ее папаша с Краснодара наверно имел примесь немецкую но необязательно он с казаков так вот Тамаре ноги искалечили изувечили она старше Джеки была дочка ее рыжая мужу Тамары ноги искалечили тоже и отрезали он умер и Тамару отравили кто-то удушающим ядом в селе под Ровно тоже умерла кричала мучилась перед смертью в 2024 году вчера умерла сегодня 1 декабря что ноги болят кричала отнимаються есть не могла отравили она себе у местных заказывала воду минеральную и иногда колбасу и ее отравил кто-то экстрасенса зомбировали с детства тоже ноги калечили недавно отравили пару дней блевал и потом поносы и прочее как дизентерия и почки скрутило совсем еле ходить может если не сможет удушья снимать лазикс пить мочегонное то загнеться из-за почек отравили недавно еще дополнительно тетка Тамара умерла вчера перед декабрем кричала ноги болят отнимаються есть не могла блевала отравили местные или кто человек была она неплохой добрый ее хоть морально не мучили у тетки отец с казаков был Краснодара его прадед с отаманов типа Железнов или как.Джеки и эта мафия зомбировали детей экстрасенс намного младше Джеки и тетки Тамары после армии изувечили сделав еле соображающим и зомбировали в фильме Джеки дарит дочке своей шапку в виде медвеженка белого все как подонок актер снимал Евстигнеев фильмы Шапки клички вешают детям потом чтобы в собак превратить и коней и зомбируют травят удушающими ядами все это Джеки казнит декабристов и экстрасенса отравили итак еле живой так еще почки схватило до кухни дойти не может.Фильм изувеченые ноги людей калечат совсем Джеки монстр вот у Тамары дочка рыжая вот откуда рыжие кони у них и прочее даже ирландца могут конем сделать и Джеки каскадер в фильме ссылка на фильм https://lordfilms-perevozchic.ru/kung-fu....4394070

yursikДата: Вторник, 03.12.2024, 23:54:33 | Сообщение # 42
Постоялец
help Режиссер фильма Жеребец кунг-фу Джеки Чана режиссер Ларри Ян и был такой латыш писатель Лари Леопольдович Ян писал рассказы жизнь насИкомых и Золотой век про мировое правительство на Украине с правительством и золотом Зеленский проходит посадили писателя видно за рассказ про Марсианского режиссера и к Сталину его прислали марс война посадили в 41 году видно подозревали связь с нацистами немцами ревизор с марса писатель в Харькове работал.Ссылка описание жизни Яна https://vatnikstan.ru/archive....4575010

yursikДата: Вторник, 03.12.2024, 23:55:16 | Сообщение # 43
Постоялец
girl_sigh Кони у Джеки Чана это люди там студент которому на роспись картину с виселицами подарили казнь декабристов и рождество сына зомбировали
потом и травили удушающими ядами отец студента пошел после фронта в ястреба
потому что мельниковцы и бандеровцы повесили учительницу присланную из москвы и
так мстили семье там если разводили коней прадед ставрополец то кони кентавры
будут Джеки преследовал всех он монстр фильм Немного кунгфу темы еще собак
фильм Недопесок наполеон превращали в коней и собак зомбировали и травили
вешали тема магия криминал и кинематограф внуков борцов в зомби превращали как
фильм вариант зомби или Телефон 77 года и охоту вели потом на еле соображающих
брата двоюродного зомби убили в день рождения дочки 6 лет и дочек в тайланд
затащили специально.Ссылали специально в вечную мерзлоту для зомбежки делали еле соображающими на нациков похоже но уверености нет замешаны китайцы типа Джеки многих втянули но если нацики и часть латышей еще или литовцев на них работала.

yursikДата: Среда, 04.12.2024, 00:10:53 | Сообщение # 44
Постоялец
Сейчас некоторые форумы стали платными например готов я там тоже рубрику кинофильмы вел небольшую можете изучить есть там кое какие фильмы и ушу https://gothiclife.spybb.ru/viewtopic.php?id=30

Добавлено (21.04.2025, 11:26:40)
---------------------------------------------
Фильм важный который вам надо посмотреть это Гусь боксер и Подставленый с Брендоном Ли.И тема там тоже фильмы доизучил темы ушу аиста дракона как в фильме Гусь боксер.Самое важное ушу Чой отличия уракена от движений к центру тела и от айкидо советую посмотреть или грипп меня добивает приступы удушья нарушения дыхания второй день еле прокашлялся уже еле дышал или травит кто на пасху 20 апреля 2025 года и фильм Подставленный Брендона Ли посмотрел не давно тут в видео что нельзя делать в стилях аиста дракона и как нужно и очень полезный показ качайте семь видео где-то моих начиная с того где слова грипп и будете иметь самые важные видео на случай если загнусь и аккаунт закроют ютуб. Сейчас таблетку осельтамавира выпью что на сутки улучшает состояние не знаю что будет и без гриппа еле держался может еще отравили чем на пасху какой продукт враги какие-то.Изучайте видео пока мой канал работает и не закрыли не оплачу телефон и наверно все тогда закроют канал смотрите видео получайте мой опыт по ушу и обучение как лечиться от неправильных движений стилей аиста дракона может их специально кто так разработал. Ссылка на видео https://www.rusforum.com/showthread.php?t=76373&page=53

Добавлено (30.04.2025, 14:21:29)
Как тот говорил в фильме Гусь боксер лилипут учитель, а если вас убьют то школа ушу достанеться мне какая школа вы видели там двор с портретами мастеров Германа Попова и других у ростовских оба угла и красный и зеленый красный маньяков типа Чикатилы зеленый немецкий угол видели тот мастер в фильме чуть не побил того что гусей ел и продавал просто у него лекарства под рукой не было вешался но веревка лопнула и тот ему гусеед барабан подсунул заместо лекарств ну чему он будет учить в школе без мастера лилипут ну учеников зомбировать будет или у них периартрит с гриппом вызывать а в стиле Различий мастер периартрит лечит между прочим лучше Джамалутдинова вы сами видели Смирнов тоже периартрит вызывает ученик Попова.

Добавлено (12.05.2025, 16:18:07)
Что касаеться черного плаща мультфильма антигерои кто там Антиплащ (Negaduck) — злобная версия Чёрного Плаща из параллельной вселенной. 12
Мегавольт (Megavolt) — способен управлять электричеством, а также поглощать его. 2
Квага (Quackerjack) — сумасшедшая утка в костюме шута, которая умеет производить опасные игрушки. 2
Ликвигад (The Liquidator) — пёс, который представляет из себя только водную форму. 2
Реджинальд Бушрут (Reginald Bushroot) — наполовину растение и наполовину утка, которая умеет повелевать растениями. 2
Профессор Молиарти (Prof. Moliarty) — гений подземельной преступности с высшим образованием, руководитель банды кротов. Вот кто там говорил я умница я гений какой злодей и кто там ликвигад ушу Чой и стили аиста дракона ликвидированы и исправлены.

Добавлено (13.05.2025, 16:19:04)
Меня читают и мастера ушу и есть категория мега с украинского ТВ мозги не вытягивают уровень чтоб вообще понять о чем речь в теме но напаскудить им хочется мастеру стиля Различий натуры такие безмозглые чтоб понятно было для таких напишу вот я понял вещь кое какую и могу ее объяснить или нет если объясню то куча симптомов негативных у искалеченных техникой ушу аиста дракона Германа Попова пропадет и им легче станет и могу не объяснять а сами они не додумаються чтоб понятно было и симптомы будут нарастать и состояние ухудшаться это я для тупых объяснение даю сейчас пишу это хотя им это не нужно уровень не тот .Так что не разгоняються пусть особо придержите таких а то не буду объяснять.

Добавлено (13.05.2025, 16:20:38)
dntknw Многие думают что уже все исправлено это недоучки школьники нельзя их недоумками назвать кто его знает какой гений зомбирований с укр ТВ ими руководит мега из раздела заражений гриппом и прочим вот сидит там одна связанная с ощадбанком украинским и трындит что все иоэ по кругу и там чувака поставили с королевским пуделем возле кассы это те что беспризорников родствеников с нациками зомбировали это был казачий круг и они с поляками и литовцами придумали высылать и зомбировать и другая знакомая ее выписывает идентыфикационный и говорит что у нее злость така аж у горли першыть и берут заражают того кого зомбировали и родственицу гриппом и бронхолегочной пневмонией по соседству одна работает в туб диспансере вот и думай кто заразил таким гриппом или те что хлеб продавали или кто может казахи соседи родственики вора в законе казаха по прозвищу монгол или шайка это у которых у горли пэршыть украинское такое слово по русски першит ты итак еле дышишь после отравлений удушающим ядом в 1999 году в селе кто-то отравил папаша там дом построил и вот у казаков был казачий круг а польская шайка ба-ндеровская польско литовская с ростовскими наци решили ссылать на полярный круг там делать дураками и зомбировать до сих пор кашель бронхит и воспаление и узнал автор темы что Ивлев репер от воспаления умер в Тайланде в апреле 2025 года в 40 лет запершило в горле у кого-то в ровном или в ростове и он порцию бацил получил.
Пока домашнее задание ученикам стиля Различий проанализируйте какие побочные могут у вас возникать если вы мысленно шест длинный руками за шею задвигаете где шею потом тянет где болит все анализируйте включая работу спиной чему я вас научил при уракенах применяйте знания к шесту за шеей и другому все изучите и упражнение из стиля Гусь боксер где учитель аист ученика в колесо засунул в шпагате и заставил перекатываться это поделайте кто может и тоже проанализируйте и поделайте перекаты как в фильме и какие выводы вот сами анализируйте без меня посмотрим а потом я может быть вам обьясню.
Имея соседей казахских монгол папаша их Витя Дидковский Мука прозвище как брат был похож с казахским вором в законе по прозвищу Монгол дочка муки в туб диспансере работает и вот мысль такая откуда такое ужасное заражение бронхо легочным гриппом и думаю за Жириновского который умер от вируса сделав кучу прививок теперь ещё репер Ивлев в Тайланде кстати в Китае внутренняя Монголия там полно казахов живёт а нас как татар травят удушающими ядами как в фильме Кулак буддиста и отравление чаем там и ещё вирусы думаю Жириновского убили заразив вирусом сделали так чтоб не выжил много он про букву Ы говорил.Думаю Дидковские монголы с украины казахские точно по виду на нациков работают на немцев и в Тайланде их полно да и в России такие как Михалков.

Добавлено (13.05.2025, 16:21:19)
Профессор Молиарти (Prof. Moliarty) — гений подземельной преступности с высшим образованием, руководитель банды кротов. Тарас Бульба. Огромный бык, глава мафии. Погиб в конце первого эпизода, но вернулся как киборг и пообещал отомстить Чёрному Плащу. Вот кто там говорил я умница я гений какой злодей и кто там ликвигад ушу Чой и стили аиста дракона ликвидированы и исправлены.

Добавлено (13.05.2025, 17:01:15)
Почему сценарист Сзето Кам Юэн врет по всякому в фильмах режиссер Уилсон Ип продвинутый снял фильм Био зомби даже видели в фильме там Донни Йен за руку хватает приемом дзюдо и валит всех это так Ганеши подставленного пришлось хватать за хобот и крутить головой об потолок и об пол потом вот зачем они на погибель Ганеши подставили бык уже соображал к 2007 году у них потери начались и через год прислали лидера дракона тоже погиб не повезло ему зато повезло тому кто его пришил нашел брусок подходящий и потом феникс напал на него дубиной ему досталось фениксу как вы думаете что стоит за сюжетом фильма этого и как они Ганеши подставили которого индусы мудрым богом считают и почему он убился об потолок и пол они там еще орлов подставили тоже хотели чтоб их съели видно есть в сюжете об этом или нет.Ганеши хоботом пламя такое как с огнемета вообще.Поэтому хобот пришлось в узел завязать наказать его и прибить.И почему сценарист там напридумывал такого банда Сема и прочее кто у них Сем это дядя Сем или кто.Вообще кое что описано в теме магия криминал из этого про зомбирование и там есть попадение в другие измерения начиная с 2007 года после того как водный маг соображать начал после 16 лет полу овощем зомби жизни с разрушеным умом зомбежкой и откуда режиссер китайский все же знал про Ганеши несмотря на сюжет ссылка на фильм https://ok.ru/video/1037813484132

Добавлено (13.05.2025, 17:03:05)
help Что касаеться когда зомбирование людей и детей ведут целые государства или нации какие-то там с уклоном в нацизм шансов немного так как людей делают практически овощами начиняя зомби програмами начинают с детства.Только что мне поставили рассказ про ЧакНорриса как над ним насмехался чемпион тайквандо и как Чак его отделал такое
ощущение что мы все должны поцеловать автора в попу и потом он сам себя
поцелует супер троль автор скоро они всех победят нас по психушкам потыркав
кого им осталось победить еще Джеки и Рязанову режиссеру Невероятные приключения
итальянцев в россии кунг-фу зомби кого они только не побеждали зомбируя детей
борцов и каратистов эти аисты драконы как в фильме Гусь боксер или Когти тьмы
ушу не считая Кунг-фу зомби фильма еще фильма Пьяный дракон и китайских фильмов
про вампиров там один лысый прыгает Антон это все не вампиры а зомби дети
мастеров борьбы таких которых бояться мастера ушу и опасаються мастера карате
самый лучший способ на роспись папаше картину с виселицами подарить во львове
казнь декабристов и рождество до 1970 года в отместку за то что отец в ястреба
пошел пожалев учительницу повешеную нациками и бандерами и вот они холсты
создают зомбируют детей чтоб повесить отравив удушающим ядами автор рассказа не
врет он троль опытный вы его просто не видите а рожа такая прям прет его по
нему видать фильмы Телефон 77 года снимали и Вариант зомби автор видео сел на
волну свою радио гипноз как в фильме Странная парочка и варианты фильмов Доктор
Мабузе игрок и Доктор Мабузе против Скотландярда чо им врать они всегда выйграют
у зомбированых дурачков запрограмированых радио гипнозом как в сериале Шах и
мат шахматное кунг-фу много серий шпион который очнулся на острове где всех
лечат пароль как там был у них он его выпытал у двойника зеркального и чудищу
сказал тому что по улице катилось а когда зомби приходят в себя и начинают
соображать через 16 лет после зомбежки уже более менее так они и дракона
потеряли в 2008 году и феникса и Ганеши в 2007 ссылка на видео автора троля с ютуба про Чак Нориса https://www.youtube.com/watch?v=CRF4PFFXASM

Добавлено (13.05.2025, 17:05:06)
help Кинофильм про разведку шпионаж.Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик»Есть еще фильмы дети шпионов и прочее все это про зомбирование.Сериал Шах и мат 1967 год ещё его название узник или Заключённый его надо посмотреть редкая вещь отрывок я описал шпион который очнулся на острове где всех лечат пароль как там был у них он его выпытал у двойника зеркального и чудищу сказал тому что по улице катилось ссылка на сериал
https://m.ok.ru/video/2372199975621

Добавлено (13.05.2025, 17:14:03)
Почему сгорел Голливуд не потому что они мага вывели из себя а потому что засуха довели мага они ва 2007 Ганеши присылалтом через год феникса с драконом и потеряли и дракона феникса маг скормил хищнику сам справиться не мог и потом в 2009 году они прислали ведьму с огненными глазами через камин и водный маг с ней изучил еще огненную магию немного и камасутру до 2014 года они изучали и поэтому мексиканцы фильм сняли в 2012 Охотники на демонов там все в ад рвались грешили потому что водный маг стихий с ведьмой огненной занимались там всяким и мексиканцы поняли что все сгорят в голливуде Гринвиле и Греции ссылка на фильм https://w140.zona.plus/movies/ohotniki-na-demonov

Добавлено (13.05.2025, 17:34:35)
Понимаете другое измерение это когда вы там общаться можете и все как в реале в 2007 прислали одну ведьму она сказала ты орел уничтожитель змей маг понял что змеи это не змеи обычные его дед змей держал а змеи это Герман Попов и аисты драконы из фильма Гусь боксер и рука так держат похоже ну и драконы тоже змеи для мага и враги а обычные змеи не враги они хоть шипят когда укусить хотят вначале ему пришлось Ганеши уничтожить потом дракона с фениксом в 2007 маг уже соображал им не повезло зато ему повезло нашел чем дракона пришить вполне как реал другие измерения надо практиковать как Карлос Кастанеда бывают местечки кошмарные такие попав в одно такое маг пить бросил в 2010 году на ютубе описаны другие измерения им есть сильные маги которые его туда затаскивали чтоб дракона на него навести и прочее и потом Донни Йен им всем навешал в фильме потому что они выигрывали только у зомби не соображающих в 90 годах а в 2007 уже проиграли все мага обозлили этим Ганеши и расстроили и он его пришиб он ту ведьму там где маг в домике оставил испепелял Ганеши тот может ее там и не было и она на них работала но Ганеши был пришит маг расстроен а уже в 2009 они прислали супер агента огненную ведьму и маг с ней изучил камасутру до 2014 года и магию огненную так как зомбированый маг владеет всем спектром магии стихий воздух ветер солнце и дождь с громом и молнией
истории в потустороннем с магией связаны думаю.Был такой фильм в 77 году(7это цифра красных или огненных)так вот фильм назывался Долина проклятий там были слова слон ходит на С4 история с ним связана думаю.Читайте.Запишу еще одну историю она произошла больше пяти лет назад.Попал один человек в потусторонний мир в тот момент он уже сам не знал кто он на него производилось очень сильное моральное давление.Встретил он там одну женщину они были знакомы очень давно,они разговаривали с ней ему стало легче на душе.Потом они пошли из города он оставил ее в одном домике они договорились что она будет ждать его там.Он пошел по дороге у него было одно дело,пройдя метров сорок пятьдесят он начал испытывать неуверенность засомневался найдет ли он потом этот домик и пошел назад.Он открыл дверь и оцепенел посредине комнаты комната была длинная стояло какое-то существо с хоботом.Хобот был вытянут из него вырывался столб огня расширяясь.Пламя шло на женщину с которой они были знакомы она упала.Он начал подходить к тому существу оно стало пятится к стене.Это как демон огненный жучок человек подумал что ему требовалось время для перезарядки судя по его действиям,хобот был опущен оно подергивалось и пятилось к стене,когда оно уперлось в стену человек рассмотрел его голова была грушевидной формы коричневатая это если смотреть прямо хобот опущенный до пупа,не такой мощный как у слона,а так две руки две ноги,человек взял его за хобот и завязал один раз на всякий случай,потом схватил за хобот повыше узла и крутанув по радиусу ударил то существо об пол,оно лежало не дергаясь.Человек проверил то существо признаков жизни у того не было,пульс пощупал тоже.Потом он подбежал к женщине она лежала на полу.Человек даже не разозлился на то существо просто оно его очень сильно расстроило.Больше в потустороннем мире он таких существ или демонов не встречал.Он вышел из дома сделал пару дел и вышел из потустороннего мира,напишу каких дел когда человек вышел из дома в лесу на дороге свора обступила нескольких воздушных хищных птиц эти в своре типа гибриды полусобаки полулисы клацали зубами обступив тех те типа раненые были взлететь не могли человек взял тех воздушных и занес на уступ небольшой горы неподалеку в надежде что там не достанут вот и все.Ссылка на истории в других измерениях сейчас маг туда не попадает больной сильно может надо алкоголь немного или какие типа пейотла как у Карлоса Кастанеды не знаю и надо ум ясный без склероза или диабета но реальность там не отличишь вы полностью там как фантастическое измерение другой мир https://youtu.be/9MG8Ne71zOY

Добавлено (13.05.2025, 17:48:18)
Много нагрешили люди в Ровно джинов разозлили до 2010 на другие миры паскудили видел маг как ровенчане пропадали один за другим попав в другое измерение там по улицам дракон летал типа василиска маг с ним бы не справился но с джинами нашел общий язык они ему предложили пошли с нами и ситуация улучшилась в том измерении магу говорили один ты можешь перейти за мост на другую сторону и хотели что он там уничтожил существо одно он подошел к нему и не стал трогать она как демон или ангел взлетело крылья прозрачные блеснули как у стрекозы и улетело и вот все правда сейчас молотилка в Ровно укр доигрались людей травили и зомбировали картины на роспись ястребам во львове дарили казнь декабристов и рождество до 1970 года папаше маг там на картине виселицы и в 68 австрийцы фильм сняли Змеиная яма и маятник это они там про вампиров и виселицы паскудили мага родне он сам 1969 года вампиры зомбирования паганые а сейчас кричат геноцид а когда фронтовиков детей травили у наци это не геноцид это теперь бульбы беларуссы обозлись татары некоторые тоже не простят зомбежек паганых ссылок и отравлений.фильм Пьяный Тайцзи и прочее это когда зомбировали дураками делая только у немчар вонючих такие темы шли ну может связаны они с афганцами узбеки и таджики и чаморы некоторые что там служили мерзавцы типа Чикатилы сына Юрия Мирошниченко Одначева с ними связаные темы жидов только твари с регионов могли придумать они и на форумах умани обычных темы пишут жиды делают и прочее там они нарушают речь и увечат зомбируя филологги вонючие ихние обрабатывают химией и идут в мозгу нарушения эти уроды паскудили родственикам беспризорников Мустафы к черту их посылая в ад и паскудили внукам фронтовиков беспризорники бродят стаей как собаки и зомбировали пегано зачем им родители наказывали тех у кого были с банды Мустафы тех забирали из спецприемника родители их не садили деда зомбированого он был в банде Мустафы старую его сделали падлюки слепой за Мустафу тот при побеге мог по глазу полоснуть лезвием и наказывали малолеток что кошельки крали не резали никого вы видели паскуды уродские за то что отца смуглого отец Антон в ястреба пошел пожалев повешеную учительницу так на роспись его сыну картины с виселицами подарили львовские бандеры с немцами казнь декабристов и рождество картина и в вампиры решили записать австрийские немцы паганые фильм сняли змеиная яма и маятник тема вампиры и виселицы вампиры зомбирования паганые внуков танкистов второй мировой они воздух забирают твари у нас травят дышать не дают они и вас могут потравить и детей надо с ними разобраться давно они в мирное время у нас твари воздух забирали у родствеников летчиков и других травят удушая и вы мучитесь задыхаясь вот что твари делают еще зомбирования чтобы издеваться и давить их надо поубивать они нас в мирное время увечили и душили твари еще заражают вирусы грипп и прочее https://www.bolshoyvopros.ru/questio....mu.html

Добавлено (13.05.2025, 17:59:13)
coffee Касаеться фильмов ужасов немного опишу в Ровно на украине действуют группы с собаками не собачники а группы что воздействуют на эмоции мега с ТВ специально они в 1988 году когда зомбированый экстрасенс в армии служил фильм снимали Евстигнеев актер собачье сердце. В 1960 годах цепляли клички щенки родственикам беспризорников или если кто-то собак держал и теткам зомбированого Тамаре у которой дочка рыжая отец с Краснодара и детям в 6 лет клички цепляли специально в войну немец наци у деда зомбированого увел жеребенка забрали и привели раненую овчарку на замену парень экстрасенс 1969 года ему в 6 лет кличку прицепили специально в Ровном Макутонин такой Владислав третья школа Ровно подцепил падлюка он редкостная весь класс Макутонина ненавидел и двор две пятиэтажки 700 человек ненавидели Макутонина его считали молдаваном он марки дракулы менял и зуб у него в шесть лет верхний клык рос над губой снаружи родственик дракулы и зомбировали экстрасенса Иосиф Коваль с под Бердычева рассказ написал Недопесок потом нацики с Ростова фильм сняли Недопесок Наполеон в 1978 году это третьеклассника выслать собирались старую же его в суд присяжной поставили еще раньше по разводам раздел имущества все просчитывают и еще фильм литовцы сняли Кентавры Ногайцев и татар кто коней держал конями делали еще тоже специально потом фильм Спасите детей и бизонов детей тельцов по гороскопу в быки записали это фильм Благослови детей и зверей такой наци сатанизм и вот фильм Джеки Чана Жеребец кунг-фу злой конь и прочее.То есть зомбировали специально по темам собак делая еле соображающими пришедших с армии солдат и фильмы снимали Лунгрен в ошейнике там название не помню и такого типа и вот еще фильм Шапки Евстигнеева еле соображающих зомбированых экстрасенсов еще решили в шапки одеть собачьи и потом охоту начать уже вот что нацики творили и уже за еле соображающим пришедшим из армии солдатом лазит ненец Хозяинов и дольше недели водитель папаши навязывает купи шапку и так полторы недели пока еле соображающий парень искалеченый не купил чтоб отцепиться от него а у них зомбирование на этом строилось у этих с регионов погромы жи...ды темы все с революции тянеться и зомби програмы завязаны на темах кличек собачих забытые имена как в фильме Телефон 1977 года и еще темы вампиров тоже часть зомбирований внушенных и введенных в подсознание что должен сказать зомбированый когда активируют програму зомби темами внушенными как в фильме Телефон 1977 года и заражение вирусом что влияет на сердце и легкие и бронхи Собачье сердце они и Врангеля что воевал с австрийцами потом в революцию воевал и сбежал в Турцию турки союзники австрийцев где заболел быстротекущей формой туберкулеза и умер скорей всего заразили австрийцы или отравили Врангеля помимо темы воздействий на психику они будут трындеть что хочешь выйдет зомбированый на балкон темы что намордники оденут ошейники и прочее как Лунгрену в кино помойму фильм Властелины Вселенной так что Евстигнеев районы россии где волжские немцы в фильме 17 мгновений он помойму следил за радисткой.И темы волшебные щенки в фильмах все это люди экстрасенсы которых решили животными поделать твари эти и зомбировать и заражения вирусом отравления удушающими ядами и прочее.И темы ма-цы и Исраиль зомбированому отравленому в больнице рассказывали втирали когда уже сделали еле соображающим и потом обработав по полному ум разрушив и речь через год охоту начали эти с регионов по двое используя сына маньяка Чикатилы и помошника тем сказали что делать что говорить как себя вести что ломать у Нидерландцев еще в 1980 году фильм сняли Акульи челюсти охоту планировали на водных магов которых зомбировали и калечили с детства падлюки и теперь поэтому засухи пожары и мороза в апреле и мае абрикос не будет теплые ветры дуют с антарктиды там потеплело и Трамп нано частицы распыляет чтоб морозы были и Голливуд не горел россия замерзнет от нано частиц и Норвегия и все у экстрасенса легкие поражены кого еще отравили и убили вирусами узнаете.Все как в фильме Доктор М и доктор Мабузе против Скотланд ярда они проводят психические атаки и прочее ядами еще и вирусами.Фильм Властелины вселенной с Лунгреном 1987 год темы ошейников для допросов и прочее это зомби програмы люди прокодированы и гипнозом обработаны еле соображают гипнотические програмы запускаються особыми темами в 1987 осенью маг в армию ушел в летный городок в Чагане казахстан там ракетчики атомщики и Курчатов город рядом https://ok.ru/video/4903202982447

Добавлено (30.05.2025, 04:25:47)
comando Президент Зеленский рассказывает обо всем что происходит на Украине ссылка на видео https://m.youtube.com/watch?v=RGrUmVJUSOw

Добавлено (31.05.2025, 23:33:10)
Из видео рассказа Зеленского становиться ясным какие же мы все лохи что сделали это га…но Зеленского президентом он ничего не делает нормально вот цыган один украинский так ненавидел зеленского еще до 22 года чуствовал что капец настанет клоун понимаете причем злой и судя по Курску псих он и сейчас пытаеться туда войска отправлять и русские пишут что всех перемалывают как муку и сжигают,всегда они удивляются что он солдат не жалеет 75 тысяч погибло пишут в курской операции и даже отойти войскам не давал псих этот говорил что для него это важный козырь в переговорах курск и заместо того чтобы отвести войска с курска он их там держал пока не прорвали оборону обойдя их 2 батальона и многие погибли при бегстве на минах и прочее если бы он имел перед ними ответственность он бы дал приказ за месяц на уход с курска в Сумы отступление поблагодарил бы за службу и дал бы отдохнуть месяц заменив на тыловиков за них поставив хоть на время.В принципе эти 75 тысяч что погибли спокойно могли бы вокруг Бахмута захваченого по лесам и поселкам оборону держать заместо Курска и не погибли бы все на своей територии лучше снабжение войск и прочее.

Добавлено (02.06.2025, 00:00:24)
Теперь русские политикам капец будет после войны и выхода на пенсию если не отравят так вирусы применят которые нос поразят и дыхание так танкистов второй мировой например калечили внуков поражения кожи вокруг носа удушья и прочее и вирусы и токсины вот у зомбированого дядьку даже заставили расписаться с одной фамилия ее курконос это за то что отец в ястреба пошел борьба с бандеровцами и мельниковцами мука и потом зомбировали и поселили рядом с одни казахским монголом мука того прозвище казахский монгол именно с казахскими сходство жена того туб диспансер и там папашу зомбированого поселили сына отравили удушающим ядом зомби тот тогда еле соображал но еще они могут вызвать муковисцидоз и другое чтоб задушить ястребов родствеников зомбировали еще чтоб курями делать теперь те еле дышат а русским политикам вообще капец сделают нацики и их внукам они даже фронтовиков детей что с немцами воевали увечили и зомбировали так что политики русские готовьтесь.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Активисты форума

KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2025 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

Яндекс.Метрика