|
Отпуск летом.
|
|
| Dyny | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:33:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет, в связи со сложившейся ситуацией, даже и не знаем куда полетим летом отдыхать, как вы думаете, что будет с долларом? когда путевки на лето покупать сейчас? Или к лету он упадет?
|
| |
| |
| Bearov | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:46:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Цитата Dyny (  ) Всем привет, в связи со сложившейся ситуацией, даже и не знаем куда полетим летом отдыхать, как вы думаете, что будет с долларом? когда путевки на лето покупать сейчас? Или к лету он упадет?
Сейчас в данный момент вообще ничего нельзя планировать, а тем более на следующее лето. Еще так много времени до летнего отдыха. Я думаю за счет значительного повышения доллара, мы не сможем никуда полететь, так как будет не по карману. Скорее всего будем довольствоваться тем что есть у нас в стране. Ведь наша страна такая разнообразная во всех планах и я думаю что каждый для себя найдет хорошее место для семейного отдыха.Добавлено (21.12.2015, 12:46:17) --------------------------------------------- У нас например в планах посетить те города России в которых никогда не были. В первую очередь это Екатеринбург, но эта поездка должна произойти зимой, потому что летом нужно ехать на моря. Мне вот интересно спросить совета на траве ру присмотрели отель angelo в городе екатеринбург, по отзывам очень хороший, хотелось бы узнать может кто то останавливался в нём. Всё ли там так как написано, а то в последнее время даже не знаешь верить или нет. Фотографии прям завораживают и обстановка в номерах, прям как дома.
|
| |
| |
| Dyny | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:01:45 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Bearov (  ) Екатеринбург, но эта поездка должна произойти зимой, потому что летом нужно ехать на моря. А на какие моря вылетом поедете,если доллар вырастет? В Екатеринбурге были много раз очень красивый город, но у нас там родственники живут, поэтому про гостиницы ничего не знаю.
|
| |
| |
| Bearov | Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:49:08 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Dyny, Ну наверное сразу доживём до лета, а потом будем посмотреть, куда его ехать и ехать ли вообще. Ну насчёт доллара это точно, куда ж ему ещё расти?
|
| |
| |
| megane68 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:14:28 | Сообщение # 5 |
VIP
Награды: 14
| Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Выбрали где отдыхать летом?
|
| |
| |
| PPK | Дата: Вторник, 30.08.2016, 01:57:30 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Цитата Dyny (  ) А на какие моря вылетом поедете,если доллар вырастет? На те моря, куда стоимость даже при выросшем долларе будет вполне приемлемой. В Эмираты будет поехать сложнее конечно, но вот туры в Норвегию, Чехию, Хорватию, Турцию всё равно пользовались и будут пользоваться популярностью. Ведь они вполне бюджетны. Вот смотрите сами: http://www.yana.kiev.ua/country-56-norvegiya.html
|
| |
| |
| kinolubitel22 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:14:00 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| Летом классно проводить отпуск в Калининграде - очень интересный городок на берегу моря, много девушек красивых. есть что посмотреть и чем заняться
|
| |
| |
| Dimylia_KA | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 07:16:01 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| У меня тоже предложение, немного приятнее : С глубочайшим уважением ко всем пользователям, предлагается качественный эротический массаж - rusmassage.net/dasha-16
|
| |
| |
| mitrofannor | Дата: Четверг, 09.11.2017, 17:04:47 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Это тоже на тему отдых летом?
|
| |
| |
| frunze | Дата: Среда, 20.12.2017, 12:56:10 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| На следующий год так в Крым хочется по любимым местам покатать.
|
| |
| |