Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Василевс  
А у вас выпадают волосы?
totkaДата: Пятница, 30.11.2018, 17:42:53 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
Я что то начинаю грешить в шампунь, который покупаю для волос. Он вроде как и фирменный и дорогой. Но после него обратила внимание, почему то слишком много волос остается на расческе. Как такое может быть, не могу понять. А может мне витаминов, каких то не хватает, что так лезут волосы. И что делать? От чего такое может быть? Шампунь виноват или может какая то другая причина?

BratuwaДата: Понедельник, 03.12.2018, 12:15:56 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 0
На жопе

robert1Дата: Понедельник, 03.12.2018, 14:28:17 | Сообщение # 3
Новичок
Доброго времени суток! Причины выпадения волос могут быть самые разные - тут и сезонная реакция, и реакция на некоторые медикаменты, и реакция на стрессы, а, может, Вам просто не подходят те средства по уходу за волосами, которыми Вы пользуетесь. Посетите дерматолога.

totkaДата: Пятница, 07.12.2018, 18:47:25 | Сообщение # 4
Постоялец
Цитата robert1 ()
Доброго времени суток! Причины выпадения волос могут быть самые разные - тут и сезонная реакция, и реакция на некоторые медикаменты, и реакция на стрессы, а, может, Вам просто не подходят те средства по уходу за волосами, которыми Вы пользуетесь. Посетите дерматолога.

Я было думала пойти к врачам и пройти обследование. Но вы знаете, как они его будут тут проводить в таких условиях? У них же можно сказать особо ничего нет, что бы даже просто осматривать тех кто приходит. А ехать где то в центр или столицу с таким вопросом, то нет особо желания.

malenkaДата: Вторник, 11.12.2018, 20:21:14 | Сообщение # 5
Постоялец
скорее всего что то не так с водой или вашим шампунем.

пересмотрите средства по уходу за волосами. Есть специальные шампуни от выпадения волос Тем более сейчас холодное время года, волосы подвергаются и холоду и ветрам.
есть масочки еще специальные.
Это сайт профессиональной косметики, покупают товары многие салоны красоты.
мне посоветовала мастер у которой стригусь. Была тоже проблема с волосами

Сообщение отредактировал malenka - Среда, 19.12.2018, 21:11:38

robert1Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:45:17 | Сообщение # 6
Новичок
Доброго времени суток! Я думаю, врача посетить все-таки стоит - ведь особого оборудования тут и не нужно. Сдадите анализы, которые покажут, может быть, недостаток в Вашем организме каких-нибудь витаминов или микроэлементов. Да и вода может иметь значение.

DervisaДата: Вторник, 25.12.2018, 23:02:45 | Сообщение # 7
Постоялец
Цитата totka ()
Я что то начинаю грешить в шампунь, который покупаю для волос. Он вроде как и фирменный и дорогой. Но после него обратила внимание, почему то слишком много волос остается на расческе. Как такое может быть, не могу понять. А может мне витаминов, каких то не хватает, что так лезут волосы. И что делать? От чего такое может быть? Шампунь виноват или может какая то другая причина?

Ничего страшного не произошло. Все можно восстановить, если купить уникальный шампунь от выпадения волос https://www.beauty-shop.ru/catalog/shampuni_dlya_volos/ который содержит активные компоненты, которые будут благотворно влиять на кожу головы , улучшать обмен веществ в клетках и усиливать циркуляцию крови, тем самым улучшая рост волос. Можете еще улучшить общее состояние организма пропив курс витаминов, которые вам в аптеке предложат без лишних вопросов.

AstalavistaДата: Воскресенье, 30.12.2018, 06:21:34 | Сообщение # 8
Постоялец
Чредуйте репейное масло и миноксидил (препараты содержащие этот компонент)

Сообщение отредактировал Astalavista - Воскресенье, 30.12.2018, 06:25:29

gbcreh1Дата: Среда, 09.01.2019, 22:29:00 | Сообщение # 9
Постоялец
Цитата

доброго времени суток. причин выпадения волос достаточно много. одной из причин может быть сезонное выпадение волос, так как у каждого человека постоянно выпадают волосы, но в осенне-зимний период их выпадает больше, чем летом. но если вы очень беспокоитесь за сохранение волос то употребление специальных витаминов будет не лишним.

AbyterДата: Вторник, 15.01.2019, 12:41:53 | Сообщение # 10
Новичок
Цитата totka ()

Для начала конечно шампунь попробуйте сменить,кто знает может он вам не подходит и не важно дорогой он или дешевый,может и в дорогом содержаться какой-то компонент,который вредит конкретно вам.У меня например,каким бы шампунем не пользовалась волосы выпадают страшно,но причину я знаю,проблема со щитовидной железой.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активисты форума

KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2025 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

Яндекс.Метрика