Выберете дизайн форума: [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lornata  
Форум » Житейские темы » Кулинария, рецепты и полезные советы! » Что готовите сегодня? (делимся рецептами и обсуждаем их...)
Что готовите сегодня?
BARSIKДата: Суббота, 10.10.2009, 02:25:24 | Сообщение # 31
VIP
Сообщений: 2222
Награды: 556
Репутация: 801
Статус: Offline
A u menja segodnja .............
1-PÜRE
2-kapusta tuschnnaja
3-katleti
A u was??????????????????????????????????
 
lornataДата: Пятница, 16.10.2009, 22:49:04 | Сообщение # 32
VIP
Сообщений: 180
Награды: 24
Репутация: 46
Статус: Offline
Диана,
у меня никогда не получались драники с фаршем.
Не поделишься рецептом ?

Я сегодня делала бифштекс с сыром и шпинат с лимоном.

 
ДианаДата: Суббота, 17.10.2009, 01:34:01 | Сообщение # 33
Заблокированные
Сообщений: 762
Награды: 434
Репутация: 692
Статус: Offline
.....Нуууу....вобщем тааак....картошки натираем.....сколько рука не устанет!....добавляем соль....соду....ложки две муки....столовой!....а в это время готовим фарш как на пельмешки!!!.....а потом жарим....выкладываем ложку картофельной массы....немного фарша....и сверху снова картофельную массу!....так и получатся хрустящие драники....с фаршевой начинкой внутри!!! victory кушайте на здоровье!.....меня Алёна научила! girl_in_love так что обращайтесь!....я у неё ещё спрошу если что! look pleasantry
 
BARSIKДата: Суббота, 17.10.2009, 15:03:19 | Сообщение # 34
VIP
Сообщений: 2222
Награды: 556
Репутация: 801
Статус: Offline
u menja segodnja wse o4enj prosto,..........
manti on_the_quiet
 
lornataДата: Суббота, 17.10.2009, 17:58:00 | Сообщение # 35
VIP
Сообщений: 180
Награды: 24
Репутация: 46
Статус: Offline
У меня тоже просто : мидии в вине с лимоном, зелёным перцем и сельдереем. Гарнир - тонкий рис.
Прикрепления: 1163511.jpg (47.6 Kb)
 
AdapterДата: Вторник, 01.12.2009, 21:41:05 | Сообщение # 36
Постоялец
Сообщений: 265
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Offline
каждый день разное
 
lornataДата: Четверг, 31.12.2009, 12:00:01 | Сообщение # 37
VIP
Сообщений: 180
Награды: 24
Репутация: 46
Статус: Offline
Котлетки с картошкой в духовке.
 
LavissaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31:36 | Сообщение # 38
Постоялец
Сообщений: 43
Награды: 9
Репутация: 21
Статус: Offline
Котлеты диетические (с творогом)

1.0,5 кг фарша (чем нежней фарш, тем лучше. Куриный, например. Или свинячий).
2.400 гр творога (хорошего, желательно с рынка).
3.яйцо
4.луковица (большая или две средних)
5.грибная приправа (кубик) «ГалинаБланка», «Кнорр» - кубик обязательно!
Соль не нужна ваще!

Смешать фарш и творог, добавить яйцо, мелко нарубленный лук. Грибной кубик стереть на мелкой тёрке в котлетную массу. Вымесить. Сформировать котлетки и жарить на умеренном огне.
Вкусно! Тем более, что если в обычной котлетке весом 100 гр содержится более 13 углеводов, то в такой котлетке – 1,3 !!!

Добавлено (14.03.2010, 16:31)
---------------------------------------------
Берём картошечку, очищаем, режем прозрачными кусочками поперёк талии, в ёмкость сваливаем, ложечку раст, масла + специи (я брала чесночную соль + натуральные приправки-травки от Галлина бланка) хорошо всё вымешиваем, чтобы каждая долька обволоклася, выкладываем на тарелку, обязательно без золотой-серебряной росписи,так, по спирали, укрываем пищевой плёнкой, и в микроволновку...Я делала 600Вт на 15 мин...
Едок сказал, что напоминает нечто среднее между жареной картошкой и чипсами!

 
АлёнаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:14:49 | Сообщение # 39
Удаленные





Lavissa, ты нас балуешь!!! Уже я слюной давлюсь.
 
LavissaДата: Понедельник, 15.03.2010, 10:03:30 | Сообщение # 40
Постоялец
Сообщений: 43
Награды: 9
Репутация: 21
Статус: Offline
blush Спасибо.
Листья засунуть в пакет и завязать для герметичности.В микроволновку на 3-5 мин(отварятся в собственном соку и не придётся мыть кастрюлю и скорость)

В слегка обжаренНый фарш добавлям поджарку из лука,моркови,перца и помидор.Смешиваю с рисом(получается сочная начинка)Завернув в капусту, обжариваю с двух сторон и укладываю плотненько в лоточек.Заливаю томатным соком(или помидоры в блэндэр и уварить до половины) и сверху густо смазать сметаной(можно майонезом)Всё в духовку до красивости,а если дать остыть то ещё вкуснее.

Добавлено (15.03.2010, 00:40)
---------------------------------------------

Добавлено (15.03.2010, 00:44)
---------------------------------------------
Очень вкусный рулет, дешево и быстро.10яиц+банка майонеза все это взбить, вылить на противень(слегка смазанный маслом), поставить в духовку запекаться. В среднем в моей печке это 15-20мин. Масса хорошо поднимается, пышная становится.
В это время готовим начинку для рулета основная база:
-Тертый сыр,
-майонез,
-чеснок.
Все продукты для начинки берем произвольно. Я делала разные варианты начинки: к основному рецепту добавляла зелень, грибы, маслины, оливки, в общем кто как любит.
Вытаскиваем противень, быстро смазываем начинкой и сворачиваем в рулет, пока горячее все это дело, остужаем, нарезаем, очень вкусно good

Добавлено (15.03.2010, 10:03)
---------------------------------------------
Сейчас утро. Кофе с молочком . И нежные булочки с киви и листиком мяты. Мммм вкуснятка.

на ломтик батона или сладкой булки намазываем следующую смесь:

сладкая творожная масса, + какие-нить сухофрукты( у меня изюм)+ яйцо+ ванильный сахар.

в духовку или аэрогриль на 10 минут.

Получается неожиданно нежно и вкусно.. а уж просто --проще некуда

Сообщение отредактировал Lavissa - Понедельник, 15.03.2010, 10:05:43
 
Форум » Житейские темы » Кулинария, рецепты и полезные советы! » Что готовите сегодня? (делимся рецептами и обсуждаем их...)
Поиск:


Активисты форума

Сообщений: 3090
Сообщений: 2234
Сообщений: 2222
Сообщений: 1883
Сообщений: 1626
Сообщений: 1243
Сообщений: 1041
Сообщений: 1005



 
KinoStok.net фильмы онлайн бесплатно, без регистрации и смс © 2008 - 2024 Контакты: kinostok.net@yandex.ru | Обмен ссылками

 
Яндекс.Метрика