Алёнушка, ну что за "извини за настырность"...я что тебе, чужой человек что ли........ вот рецепт теста: 4 яйца 200гр маргарина растопить(или масла) сода, 1 стахан сахара и муки (точно не скажу сколько...делаю тесто по консинстенции примерно как на оладьи)
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29:35 | Сообщение # 14
Удаленные
Думала я, думала и поняла, что вроде никаких секретов нет! Но дело в том, что у меня некоторое время назад начал очень сильно болеть желудок, и я присела на строжайшую диету. Все воспоминания о хорошей, человеческой еде я запихиваю подальше. Вот подлечусь немножко, тогда и выскажусь.
Без ложной скромности признаюсь, что мои творения в приготовлении пищи- это всегда шедевры. Но готовлю сам только по особым случаям. А этого момента все ждут с нетерпением, НО ЭТО БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО. Специализируюсь, в основном, на мясных блюдах.
А у нас всё намного проще стало! Если надо быстро сварганить стол с разными салатами, копчёностями, запечёностями, сладостями и т.д., просто смотались в классный круглосуточный магазин ( "Домашний" называется) и все там прикупили. Там кухня прямо при магазине и поэтому всегда всё свежее. К стати по деньгам получается дешевле, чем покупать все ингредиенты для того, чтобы всё это приготовить. Представляете какое облегчение для женщин?